Дикая рысь отдала свою добычу раненому замерзающему рыбаку. Никто не мог поверить в такое

Как только муж вышел на пенсию, уехали мы жить в деревню. Надо сказать, это была наша давняя мечта. Купили домик недалеко от реки, и стали жить в своё удовольствие. Через два дня появилась у нас одна знакомая соседка, Валентина.

Женщина чуть постарше нас, лет 67. Она ввела нас с мужем в курс деревенской жизни, поведала кто хороший человек, а кто не очень. Это, конечно же, было её сугубо личное мнение. Но, все же, благодаря Валентине,

мы теперь имели кое-какое представление о наших новых земляках. Земляков этих, по словам соседки, насчитывалось около 60 человек в деревне. Жизнь проще без лишних церемоний. Там она проходит на виду,

не спрячешь её как в городе за железной дверью. На верхнем этаже все видят и знают, кто к тебе в гости приехал, что ты купил, что продал, какое хозяйство у тебя, какой огород, сколько живности во дворе, какую зарплату или пенсию получаешь. В деревне ничего не утаишь…(Продолжение на видео)

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Дикая рысь отдала свою добычу раненому замерзающему рыбаку. Никто не мог поверить в такое
10 новых фильмов для тех, кто устал от голливудских блокбастеров: рекомендует фестиваль TIFF