Быт разрушал мою семью, хотел уйти от жены, но…

Решил изменить жене. Наш брак как раз переживал не лучшие времена – бытовуха, дети, ссоры. Ну, а тут новая сотрудница, вся такая молодая, жизнерадостная, не обременённая бытом и семьёй. Начал за ней ухаживать, дарил цветы, водил в кафе. Жене говорил, что задерживаюсь на работе, чищу компьютер друга от вирусов, ну, и прочие отмазки…

И вот, наконец, молоденькая коллега пообещала интим. Свидание запланировали на субботу у неё дома, до этого она в гости меня не звала. Домой вернулся счастливый. Гормоны бушевали, бабочки в животе громко шелестели крыльями, а мозг был в полнейшей отключке. Дома меня встретила уставшая жена, дети уже спали.

Скрывать что-то от женщин невозможно – читают по лицам, как профессиональные физиогномисты. Поэтому и моя Аня тут же заметила, что я доволен, словно кот слизавший сметану. Комментировать, однако, она ничего не стала, а просто разогрела ужин. Затем сказала, что с ног валится, поэтому посуду потом помоет, и ушла в комнату.

После ужина и водных процедур, я зашёл в спальню и вижу такую картину: Аня спит на кровати, не раздевшись, даже волосы не расплела. Видимо, так устала, что просто сил на это не было. А рядом на столике лежит наш старый альбом с фотографиями. Мне от предвкушения завтрашнего свидания все равно не спалось, поэтому начал просматривать альбом.

Листаю я фотки, а там… моя жена во времена, когда мы только встречались. Красивая, свежая… И моя довольная морда рядом с ней, счастье так и льётся с фотографий. И тут я вспомнил, как был в неё влюблён, как ухаживал, добивался, ночами спать не мог!
Долго я ворочался в ту ночь, думал о супруге, о моей новой пассии, о семье,

детях, наших проблемах, быте. Много о чем думал. Так хотелось, чтобы опять рядом со мной была та прежняя Аня. И наконец меня осенило! Ведь мне ничто не мешает начать ухаживать за женой, как раньше. Водить в кафе её, а не девчонку с работы. Баловать сюрпризами, говорить комплименты.

В общем, несмотря на то, что было 5 утра, я позвонил своей матери и договорился, что на выходные она забирает детей к себе. Затем сбегал в круглосуточный цветочный магазин и купил шикарнейший букет. Перед тем, как Аня просунулась, а встаёт она рано, я успел приготовить ей завтрак и принёс его в постель.

Жена удивилась, но была безумно рада вниманию. А я любовался её растрёпанными волосами и заспанным, родным лицом. Ну, а с букетом она чуть ли не плясала по комнате – в таком восторге была! Девчонке с работы я дал отбой, хоть и сложно было на это решиться – несколько раз номер сбрасывал. Но зато такое облегчение почувствовал!

Не нужно теперь прятаться, врать жене и друзьям, семью деньгами обделять. В тот же день отправил супругу в салон красоты, а вечером мы ужинали в её любимом ресторане. На следующий день кино, прогулки – настоящее свидание, как много лет назад.
Короче, за эти два дня моя Аня сказочно преобразилась, снова стала той озорной девчонкой,

в которую я когда-то влюбился. Теперь я стараюсь уделять ей и семье больше внимания и получаю такую отдачу, какую ни с одной любовницей получить не удастся. Так вот, мужики! На своём опыте убедился, что женщина – отражение мужчины. Будет она счастлива – будете счастливы и вы. Не верите? Проверьте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *