Как пожарный отправился на срочный вызов, а вернулся домой уже с ребёнком

Марк Хадден — обычный пожарный из городка Мертл-Бич, что в штате Южная Каролина, США. У Марка и его жены Бет была мечта: они хотели как минимум троих наследников. Увы, после появления на свет двух сыновей врачи сообщили паре, что больше детей у них не будет. Марк с Бет порядком опечалились, потом стали думать о том, чтобы взять малыша из приюта. Но 14 ноября 2011 года полностью перевернуло жизнь семьи! Пожарный удочерил девочку, которой сам спас жизнь.

Пожарный удочерил девочку: история о добром чуде

Тяжелая смена
В тот день Марк отправился на очередную 24-часовую смену. Денек выдался трудный: мужчину с товарищами сорвали на срочный вызов. К находящейся неподалеку роженице успевали прибыть только пожарные. Борцы с огнем не сплоховали, и Марк самолично принял у женщины роды. Но на этом всё не закончилось!

Бригада доставила роженицу с ребенком в больницу. Краем уха пожарный услышал, что кроха гарантированно отправится на удочерение, и у него оборвалось сердце. Схватив телефон, Марк принялся обзванивать всех знакомых. Мужчина осведомлялся, какие шаги следует предпринять, чтобы стать малышке приемным отцом.

Дар свыше
Бет, которой муж позвонил в первую очередь, горячо поддержала начинание Марка. «Для всех нас это была очень длинная ночь. Но уже к утру мы узнали, что сможем удочерить малышку, и шестерни бюрократической машины начали крутиться», — вспоминает сейчас пожарный. Через 48 часов после того, как бригада доставила роженицу в больницу, Марк вышел из той же больницы с новорожденной девочкой на руках.

Позже мужчина рассказал, что той ночью у него буквально тряслись поджилки. «Невероятно жуткое, но при этом невероятно волшебное чувство», — признался впоследствии Марк. Суровый пожарный хотел стать для девочки лучшим отцом на свете, но в то же время жутко боялся: в конце концов воспитывать сыновей совсем не то, что воспитывать дочку!

Счастливый финал
И Марк, и Бет не хотели ничего скрывать от крохи. С раннего детства маленькая Грейси знала о том, что она приемный ребенок. Но меньше от этого любить отца, мать и братьев она не стала. Грейс растет здоровым, крепким и умным ребенком, а супруги Хадден любят ее как родную.

Марк уверен, что дочь им послало само провидение. Кто знает, как сложилась бы судьба ребенка, не окажись неподалеку бригады доблестного пожарного. Зато сейчас девочка счастливо растет в крепкой и дружной семье, а отцом Грейс выступает человек, первым встретивший ее в нашем мире!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *