28 лет назад медсестра спасла недоношенного малыша, а совсем недавно они встретились снова

Вилма Вонг уже более 30 лет работает медсестрой в детской больнице. В 16-летнем возрасте девушка переехала из Никарагуа в США. Она всегда мечтала быть детской медсестрой. Вскоре она выучилась и впервые переступила порог медицинского учреждения. За все время работы она ухаживала за многими детками, некоторых из них она запомнила на всю жизнь.

Однажды в их больницу поступил на работу молодой врач. Показывая что и к чему, слово за слово, и Вилма разговорилась с мужчиной. Но когда он назвал своё имя и фамилию женщина задумалась, ведь они показались ей очень знакомыми. Она вспомнила, что именно так звали одного недоношенного малыша, которого она выхаживала только-только поступив работать в больницу. Вилма посмотрела на молодого человека и спросила, не служил ли его отец в полиции?

Доктор на секунду замолчал, а потом сказал: «Так вы – Вилма?»

Оказалось, его семья все это время помнила ту молоденькую и преданную медсестру, которая не отходила от него ночами. Они всегда хранили старый снимок, на котором запечатлена Вилма с малышом на руках.

Молодой врач был растроган до слез. Позже он рассказал, что все эти годы хотел найти ту медсестру с фотографии. И уже работая с Вилмой, он в полной мере осознал, что значит настоящая любовь и преданность своему делу.