До слёз! Дочь Юлии Началовой очень трогательно исполнила её главный хит!!!

14-летняя Вера Алдонина выступила в шоу «Дуэты». Девочка спела вместе с 37-летним Александром Панайотовым.

Слезы даже у мужчин: дочь Юлии Началовой спела песню мамы // Смотрим

Певец был очень дружен с певицей, ушедшей из жизни в 2019 году. Узнав, что ему предстоит исполнить трек «Герой не моего романа», Александр воскликнул: «Это удар ниже пояса». Артист признался, что смерть подруги для него до сих пор — открытая рана.

Алдонина и Панайотов, согласно правилам шоу канала «Россия-1», были скрыты друг от друга ограждением. Лишь в конце песни каждый из них увидел партнера.

«Я всегда плачу, когда пою эту песню, но я делаю это у себя дома, — сказал в эфире Александр. — Когда я услышал еще искаженный голос Веры, вы не поверите, но я сразу ощутил вибрации Юлии. Когда Вера не только поет, но и говорит, я ощущаю, что Юлия в ней живет. И я на этой сцене ощущал, что она была с нами».

У ведущего проекта Сергея Лазарева, как и у Панайотова, после этого номера были слезы на глазах. «Как же твой голос похож на голос мамы! – сказал Вере финалист «Евровидения-2019». — Это просто невероятно! Я говорю, а у меня голос дрожит. Я тоже очень хорошо знал Юлию».

Александр после эфира заверил: он очень рад тому, что спел эту композицию именно с дочерью звезды. По словам артиста, он кожей чувствовал, что Началова была во время этого выступления вместе с ним и своей дочерью.

«Мистический факт: когда редакторы распечатывали текст этой песни, они обычно подписывают, кто где поёт, «Артист 1» и «Артист 2». Так вот, мне рассказали, что, когда распечатывали текст, на бумаге появилась надпись «Артист 3». И что-то мне подсказывает, что это была Юлия. Моя дорогая Юлия Началова, я люблю тебя, я помню тебя, и я очень скучаю», — написал Панайотов в Instagram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *