7 звёздных свадеб, которые мы ждём!!!

Вспоминаем звёздные пары, которые совсем недавно объявили о помолвке, и тех, кто идет под венец уже через несколько дней.

Мы с интересом наблюдаем за развитием многих звездных отношений, особенно в тех случаях, когда дело близится к свадьбе. Череда помолвок не заканчивается, и каждый раз мы задаемся вопросом: действительно ли это — настоящая любовь, длиною в жизнь? Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер недавно обручились, а Пэрис Хилтон и Картер Реум вовсю готовятся к предстоящему торжеству, которое состоится совсем скоро — 11 ноября. Вспоминаем звездные пары, чьи истории любви и отношения заставляют наше сердце биться чаще.

Пэрис Хилтон и Картер Реум

О помолвке Пэрис и Картера стало известно в феврале 2021 — бизнесмен сделал предложение возлюбленной на празднике в честь ее 40-летия. Будущие молодожены знают друг друга 15 лет, и хотя романтические отношения начались далеко не сразу, одного свидания хватило для того, чтобы стать неразлучными. Подготовку к предстоящей свадьбе Хилтон не держит в секрете: все этапы, включая создание платья (читайте также: Королева гламура: культовые образы Пэрис Хилтон, которые невозможно забыть), девичник, и, конечно, саму церемонию, можно будет посмотреть в 12-серийном сериале для поклонников. «Я выхожу замуж, и все вы приглашены!» — так Пэрис Хилтон анонсировала документальный фильм. Брак станет для нее и Картера первым (до этого отношения светской львицы не заходили дальше помолвки, но сейчас девушка мечтает о семье и детях-близнецах), поэтому к подготовке церемонии пара отнеслась основательно: приглашения гостям разосланы вместе со списком ожидаемых подарков. Дата торжества назначена на 11 ноября, и праздник продлится целых 3 дня.

Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер

Кортни Кардашьян и барабанщик группы Blink-182 Трэвис Бракер долгое время были близкими друзьями, но в 2020 году между ними проскочила искра. А уже в январе 2021 года влюбленные официально подтвердили слухи о своем романе. Предложение не заставило себя долго ждать: спустя 9 месяцев романа Баркер сделал его на побережье в действительно романтичной обстановке — розы, свечи и закат. Да и в принципе ухаживания и знаки внимания отличались обилием любимых цветов девушки, искренними признаниями в любви и, конечно, страстными фотографиями. Не обошлось и без татуировки на груди с именем возлюбленной. Ранее Баркер был дважды женат, а Кардашьян состояла в долгих отношениях (больше 9 лет) с бизнесменом Скоттом Дисиком. Сейчас в планах звездной пары не только узаконить свои отношения и построить крепкую семью (напомним, у Кардашьян уже есть трое детей, у Баркера — двое).

Бритни Спирс и Сэм Асгари

История отношений американской певицы и бодибилдера Сэма Асгари началась на съемках клипа Бритни Спирс Slumber Party. В 2017 году пара официально заявила о своем романе. Молодой человек поддерживал возлюбленную в любой сложной ситуации, и, по словам девушки, она не справилась бы без него с периодом жизни, в котором ей пришлось пройти и через лечение в психиатрической больнице, и через судебные разбирательства (читайте также: «Свободу Бритни»: как американская поп-принцесса стала заложницей своего отца). Из-за проблем с психическим здоровьем находилась под опекой своего отца с 2008 года, не имея права снова выйти замуж и завести детей. Как только Спирс получила финансовую и личную свободу после судебного подтверждения в августе 2021 года, пара обручилась. Сэм Асгари уверен в силе своей избранницы, она же во всем полагается на него, и, возможно, именно такое бережное отношение друг к другу станет основой для гармонии и баланса в будущей семье.

Бруклин Бэкхэм и Никола Пельтц

Первые разговоры о романе юной пары пошли в 2019 году, когда они впервые вместе вышли в свет. Роман с ослепительной блондинкой, актрисой, дочерью состоятельного отца-миллиардера Бэкхем не скрывал, и, наоборот, публично признавался в своих чувствах в социальных сетях и даже посвятил ей несколько татуировок. История любви стремительно развивалась, поэтому предложение Пельтц Бэкхем сделал после 8 месяцев отношений (читайте также: 7 вопросов, которые нужно задать себе перед свадьбой). Несмотря на столь недолгий роман, намерения молодых людей серьезные, они наметили два торжества — свадьбу в Великобритании на родине четы Бэкхемов и в США, где живет семья девушки. Поэтому остается лишь ждать свадебных фотографий и надеяться, что празднование не придется переносить еще раз из-за нестабильной ситуации в мире.

Шейлин Вудли и Аарон Роджерс

Слухи о помолвке актрисы Шейли Вудли и игрока в американский футбол Аарона Роджерса подтвердились в феврале 2021 года. История этих отношений началась в разгар пандемии, но долгое время пара не афишировала свой роман и сохраняла конфиденциальность, придерживаясь правила «счастье любит тишину». Именно поэтому Шейлин Вудли, в первую очередь, рассказывая о партнере, подчеркивает замечательные качества его характера, ведь совместно проведенное время на карантине раскрыло его не только как успешного спортсмена, но и как хорошего человека, с которым актрисе приятно и интересно проводить время. Карьера и плотные рабочие графики не мешают возлюбленным строить на планы на будущее и уделять время друг другу при каждой возможности.

Киану Ривз и Александра Грант

Пара познакомилась в 2009 году и поначалу их связывали исключительно деловые и дружеские отношения: художница создавала иллюстрации для сборника стихов известного актера, но спустя несколько лет отношения все же перешли на новый уровень. Киану и Александра тайно обручились еще в 2019 году, о чем стало известно благодаря друзьям знаменитостей, с которыми они все же поделились радостной новостью. Ривз никогда не отличался желанием выставлять свою жизнь напоказ, а после гибели любимой девушки и ребенка вел достаточно закрытый образ жизни, занимался благотворительностью и творчеством, что и стало основой для крепкого союза с искренней и образованной Грант. Новостей о состоявшейся свадьбе так и не последовало, но, как известно, некоторые звезды предпочитают держать свою личную жизнь в секрете и отмечать значимые события скромно, не привлекая внимания журналистов. Поэтому, скорее всего, ожидать пышного торжества и громких публичных заявлений от этой пары все же не стоит.

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес

Слухи о помолвке звездного футболиста и модели были спровоцированы летом 2020 года из-за фотографии в социальных сетях, где на безымянном пальце девушки было видно кольцо, напоминающее помолвочное. Знакомство Криштиану с Джорджиной произошло в 2016 году, когда девушка работала продавцом-консультантом в бутике Gucci. И как оказалось позже, это была любовь с первого взгляда. Сегодня Родригес воспитывает троих детей Роналду от сурогатной матери и одну общую дочь. Из-за созданной идиллии и гармонии пару уже давно воспринимают как полноценную семью, так что осталось лишь дождаться официального объявления свадебной церемонии. Витком для новых размышлений и предположений на эту тему послужила радостная новость: Криштиану Роналду написал о том, что пара ждет рождения близнецов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *