Любовь сквозь время: трогательная встреча спустя 75 лет

Все мечтают найти свою вторую половинку, родную душу, настоящего партнёра, с которым легко идти по жизни. Каре Трой Роббинсу очень повезло − он влюбился в идеальную девушку будучи молодым, и она ответила ему взаимностью. Они могли бы жить долго и счастливо и умереть в один день, но у судьбы, как известно, свои планы. Им почему-то суждено было расстаться, а следующей встречи ждать целых 75 лет. Но только вот чувства за это время нисколько не угасли…

1944 год. Разгар Второй мировой войны. 24-летний американский солдат и 18-летняя эффектная француженка. Самое «подходящее» время, чтобы влюбиться. Они встретились во французском городе Брие − именно туда Роббинса отправили на постой. Поехал бы он в другое место − никогда не увидел Жаннин Ганэи. Ну как тут не верить в неслучайность встреч?

Влюблённые говорили на разных языках и порой даже не понимали друг друга. Да и разве кому-то когда-нибудь удавалось передать с помощью слов настоящие чувства? Эмоции, прикосновения, запахи способны рассказать о любви гораздо больше. Весь военный «отпуск» Кары они провели вместе и уже успели настроить планы на совместное будущее. Довольно поспешно, подумаете вы, но время-то какое − каждый день как на пороховой бочке, зачем же медлить? Не прошло и двух месяцев, как Роббинс в срочном порядке уехал на Восточный фронт, оставив возлюбленной лишь фотографию и обещание: «я обязательно вернусь и заберу тебя к себе».

И Ганэи ждала, выучивая простейшие фразы на другом языке, − перспектива стать американкой без знания английского её совсем не радовала. Только вот Роббинс так и не вернулся. После войны он отправился на родину и встретил другую девушку, с которой прожил вплоть до её смерти, 70 лет. Да и у Жаннин все как-то сложилось: она вышла замуж, сменила фамилию, стала мамой пятерых детей, а позже вдовой.

Кара прожил яркую и интересную жизнь, но все это время ему не давали покоя воспоминания о той юной француженке, чью фотографию он хранил целых 75 лет. Роббинс был уверен − Жаннин умерла, поэтому не принимал никаких попыток найти её. Эта история способна растрогать кого угодно, неудивительно, что журналисты, которым 97-летний ветеран однажды рассказал эту историю, поспешили помочь. Корреспонденты разыскали Жаннин и организовали влюблённым свидание в доме престарелых, примерно в 40 километрах от места их первой встречи.

Они сразу же узнали друг друга и, кинувшись в объятия, признались друг другу в чувствах. Снова на разных языках, как и 75 лет назад, ведь английский Жаннин так и не выучила. Роббинс показал ей старую фотографию, женщина не сразу поняла и поверила, что на ней изображена она. Пара долго общалась, на прощание Кара пообещал, что они обязательно встретятся. Хочется верить, что на этот раз он своего решения не поменяет.

Эта трогательная история любви сквозь войну, года и расстояние заслуживает, чтобы о ней узнали все!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *