Дочь Анджелины Джоли Захара примерила платье матери с ковровой дорожки «Оскара»!!!

Недавний выход 46-летней Анджелины Джоли вместе с детьми — 20-летним Мэддоксом, 16-летней Захарой, 15-летней Шайло и 13-летними Вивьен и Ноксом — еще долго будут обсуждать в Сети. Похоже, звездное семейство, которое крайне редко радует публику совместными выходами, решило наделать немного шуму. То ли чтобы отца проучить, то ли чтобы себя во всей красе показать. А посмотреть было на что. Прежде всего на дочь Джоли, которая примерила платье матери с церемонии вручения «Оскар — 2014».

Звездный выход Анджелины Джоли с детьми
Голливудская актриса вместе с наследниками прошлась по ковровой дорожке премьеры фильма «Вечные», где она сыграла одну из главных ролей. Для важного выхода семейство придумало собственных эко-концепт. По словам звезды, они сделали ставку на винтаж, немного модернизировав свои старые вещи. Отметим, что получилось очень круто!

Своим сплоченным появлением Джоли и ее дети показали, что они готовы идти одним фронтом. Посыл этот, очевидно, направлен в сторону отца семейства — 57-летнего Брэда Питта. Он уже проиграл экс-супруге, когда в суде решался вопрос об опеке над детьми. Теперь же, кажется, наследники отдалились от него окончательно.

В последнее время актриса прямо-таки цветет. Она наконец отказалась от мрачных нарядов, понемногу возвращается к здоровому весу, да еще и улыбается! Неужто это заслуга артиста The Weeknd, с которым звезде приписывают роман? Ведь ничто так не красит женщину, как влюбленные глаза. Как бы там ни было, у экс-муженька появился повод кусать локти.

Дочь Джоли примерила платье матери
Очень порадовала старшая дочь актрисы Захара. Дело в том, что девочка облачилась в платье, в котором Джоли щеголяла по красной дорожке «Оскара» в 2014 году. Публику умилил тот факт, что звезда хранит наряды для своих дочерей. И, судя по всему, юные прелестницы потихоньку заполняют свои гардеробы модными вещами матери.

Но больше всего общественность удивила средняя дочь Анджелины — Шайло. До недавнего времени девочка всерьез хотела стать мальчиком и даже требовала, чтобы ее называли Джоном. Джоли даже разрешила ей сменить пол, но только по достижению совершеннолетия. Это мудрое решение уберегло малышку от поспешных действий. Теперь же она смело выгуливает мамино платье и пробует себя в макияже.

Да уж, такой Шайло мы еще не видели! Судя по улыбке, ей самой нравится, как она выглядит. Правда, в позировании ей предстоит еще поднатореть. Но как только девочка станет чуть увереннее в себе, это сразу же отразится на ее языке тела.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *