Актеры, ставшие отцами, когда им было уже далеко за 40

Ни для кого не секрет, что возраст будущих родителей важен. При чём некоторые ученые уверены, что возраст отца даже важнее. Согласно последним исследованиям, мужчинам стоит заводить детей до 40 лет, а потому большая часть мужчин становится отцами в 30–39 лет. Однако это не правило, а потому существуют и другие группы людей. Например, Хью Грант или Стив Мартин — актеры, ставшие отцами в солидном возрасте. И у каждого были на то причины.

Актеры, ставшие отцами в солидном возрасте

Гай Пирс

Гай Пирс сыграет Фицжеральда, а Доминик Уэст - Хэмингуэя

Актер долгое время был уверен, что ему не нужны дети. Как он сам говорил, он не чувствовал, что достиг того этапа, когда дети становятся необходимостью. Однако в возрасте 48 лет актер всё же познал радость отцовства. И он знает, что выбрал оптимальный возраст, ведь к 48 годам он смог научиться терпению и лучше понять самого себя.

Джефф Голдблюм

Джефф Голдблюм повторил кадр из «Парка Юрского периода» и призвал проголосовать на выборах — Новости на КиноПоиске

Актер признавался, что никогда не думал о детях, пока не встретил ту единственную. О том, что он станет отцом, 62-летний Голдблюм узнал за день до их свадьбы. Теперь же он считает себя полностью счастливым человеком, в первую очередь благодаря ребенку и супруге.

Хью Грант

O ator de Hollywood Hugh Grant, pede ajuda no Twitter para recuperar itens roubados - Reporter Social

Звезда «Реальной любви» долгие годы был убежденным холостяком. Лишь в 51 год он наконец отважился стать папой, а уже спустя год завел и второго ребенка. Сам Хью признается, что чувствует себя молодым отцом в теле старика. Но он рад, что понимание важности семьи всё же успело к нему прийти.

Алек Болдуин

Алек и Хилария Болдуин рассекретили пол и имя шестого ребенка

Впервые знаменитый актер обзавелся детьми еще в браке с Ким Бейсингер, но их союз быстро распался. Однако спустя годы он повстречал женщину, которая стала той единственной. В браке с Хиларией Томас Болдуин стал отцом еще шесть раз, перешагнув при этом 50-летний рубеж. В интервью актер говорит, что единственное, чего бы он хотел, так это больше времени.

Стив Мартин

Куда пропал комедийный актёр Стив Мартин | КИНО TALK | Яндекс Дзен

Знаменитый американский комик стал отцом лишь в 67 лет! При этом Мартин не считает, что сделал неверный выбор. Его карьере и количеству наград можно лишь позавидовать, и сам актер уверен, что будь он папашей раньше, его успешная карьера накрылась бы медным тазом.

Хилл Харпер

Фото: Хилл Харпер (Hill Harper) | Фото 16

Актер всю жизнь мечтал о большой семье, но в 47 лет всё еще оставался холостяком. Тогда друзья посоветовали ему, что не стоит больше тянуть, и актер решился усыновить ребенка. И хоть полноценную семью собрать не удалось, актер счастлив, что наконец стал отцом.

Брюс Уиллис

Брюса Уиллиса выгнали из аптеки в Лос-Анджелесе - РИА Новости, 13.01.2021

У актера есть три дочери от первого брака. Но все они успели стать настоящими женщинами к тому моменту, как 57-летний Брюс решился вновь стать отцом. И о своем выборе он не жалеет, он признался, что ему нравится вновь менять пеленки, и делает он это, кстати, мастерски. Для звездного актера теперь вся жизнь заключена в любимых женщинах.

Это ни в коем случае не призыв становиться отцами как можно позже. Каждый сам решает, когда наступит время взять на себя ответственность. Просто нужно понимать, что никогда не бывает поздно и не стоит опускать руки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *