Стильная фишка леди Ди, которую из раза в раз повторяет Камилла.

Благодаря первой супруге принца Чарльза многие прелестницы изменили свой стиль к лучшему. В том числе и его вторая жена, которая не единожды были уличена в подражании своей вечной сопернице. Об этом сообщают эксперты по стилю, которые проанализировали многократные выходы 74-летней герцогини. Но один модный трюк принцессы Дианы полюбился Камилле Паркер-Боулз больше всего. Что ж, пора раскрыть все карты!

Модный трюк принцессы Дианы который из раза в раз повторяет Камилла
Будь то деловой, повседневный или парадный образ — зачастую избранница наследного принца выбирает наряды определенных оттенков. Совпадение или нет, но леди Ди тоже любила эту цветовую палитру, когда дело касалось ее гардероба. Речь идет о разновидностях синего и голубого.

По словам модных экспертов, с помощью вышеупомянутых цветов августейшие прелестницы располагают к себе публику. Якобы холодные оттенки излучают спокойствие, умиротворение и уверенность в себе. Но есть еще одно совпадение, которое объединяет принцессу и герцогиню.

Преданные поклонники Дианы знают, что она была без ума от голубой подводки для глаз. Эксперты подтверждают, что с помощью этого бьюти-приема она усиливала синеву своих глаз, делая взгляд еще ярче. Если присмотреться к снимкам Камиллы, можно заметить, что она нередко повторяет этот трюк.

Причем леди Спенсер была не первой, кто заменил большинство нарядов на их голубые аналоги. Изначально моду на синий ввела Маргарет Тэтчер, но исключительно в деловом стиле. Позже идею начали заимствовать стилисты, заметив, что глубокий холодный оттенок подходит под любой оттенок кожи.

«Таким образом Камилла выделяет свои голубые глаза и светлые волосы. К слову, синий и белый — это классический дуэт цветов. Посему главной задачей герцогини остается правильно подобрать современный крой», — цитирует модного эксперта издание Express.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *