Vittra: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ШКОЛА В СТОКГОЛЬМЕ

Школа Vittra является одной из самых необычных школ в мире. Эта школа является заведением свободного воспитания, где дети решают сложные учебные ситуации, которые требуют знаний по самым разным предметам.

Vittra Telefonplan — школа, о которой мечтает каждый ребенок — HQROOM

Как таковых здесь классов нет, но все же детей разделяют на несколько групп по их способностям, талантам и склонностям. Также бюро Rosan Bosch Ltd разработала для этой школы необыкновенные интерьеры, которые даже самого сильного лентяя будут мотивировать к развитию и обучению.

Современная школа Vittra Södermalm: ярко, весело, удобно (Швеция) • Terra-Z

Размером школа в 1900 квадратных метров. Кабинетов там нет так как здание внутри сделано практически без стенок. В ней для отделения одного объекта от другого использовали мебель. Такой подход обеспечивает ученикам чувство свободы и не вызывает желание куда-то бежать после уроков. Также в школе есть несколько профессиональных лабораторий, ролевых отделений, таких как пещера, комната будущего, лес и т. д.

Rosan Bosch: el diseño como la clave para una educación creativa - The  Praxis Journal

Несомненно, это новый подход, плоды которого можно будет оценить через несколько лет, и кто знает, возможно, уже в недалеком будущем каждая школа будет работать по системе Vittra.

Rosan Bosch | Proyectos

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Vittra: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ШКОЛА В СТОКГОЛЬМЕ
Tokio Myers, America’s Got Talent Winner, Astounds Everyone With His Performance With Children’s Choir