«Потянуло на молоденьких». 46-летняя Анджелина Джоли закрутила новый роман

Пока Анджелина Джоли судится с Брэдом Питтом из-за детей, в ее личной жизни происходят любопытные вещи. Звезды последнее время всё чаще и чаще удивляют поклонников своими тандемами. Только привыкли к воссоединению Джей Ло и Бена Аффлека, как роман завязался у Зои Кравиц и Ченнинга Татума или у Зендаи и Тома Холланда. Но во главе всей этой шумихи с сенсационными романами — новый парень Анджелины Джоли. Кто он и как развиваются его отношения с обладательницей «Оскара», расскажем прямо сейчас.

Новый парень Анджелины Джоли
Еще в начале лета появились слухи о том, что Анджелина Джоли встречается с Эйбелом Тесфайе, более известным как The Weeknd. Тогда они ходили на секретное свидание, которое, впрочем, быстро перестало быть таковым. А позже Джоли и Тесфайе были на частном концерте в Лос-Анджелесе. И хоть они даже сидели отдельно, поклонники, конечно же, посчитали, что это явно не случайность.

Свидание пары
Сейчас Анджелина Джоли и The Weeknd подлили масла в огонь, отправившись вместе ужинать. Они выбрали ресторан Giorgio Baldi в Санта-Монике. За ужином они провели почти три часа вместе. Пришли туда порознь, но фанатам показалось более важным то, что ушли-то они вместе. Говорят, что после ужина пара отправилась к Эйбелу домой — в его особняк в Бель-Эйр.

Анджелина на свидании выглядела очень элегантно. Она облачилась во всё черное: платье, тренч, туфли-лодочки. К слову, Эйбел ее в этом поддержал, и они выглядели вместе как на съемках «Людей в черном». Музыкант был в джинсах и куртке с контрастной светлой строчкой.

Разница в возрасте
Поклонники уже успели отметить разницу в возрасте между знаменитостями. Мол, 46-летнюю Анджелину потянуло на молоденьких. Да, Эйбел на несколько лет младше, ему 31. Но зазорного в этом ничего нет.

Раньше он встречался с девушкой младше себя — Беллой Хадид, которую в 2019 году нарекли самой красивой женщиной мира. С ней у The Weeknd не сложилось. Их отношения были как американские горки: они то сходились, то расходились. И, кажется, разошлись окончательно.

Сложится ли у него с Анджелиной, покажет время. А тебе нравится пара?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *