Семь звёзд, происхождение которых удивляет. Кто прошёл долгий путь к киноолимпу и не получал роли на блюдечке…

Когда на экране голливудские звезды первой величины, у некоторых невольно может проснуться белая, а то и черная зависть. Мол, повезло людям, они такие известные, богатые, узнаваемые. Но не стоит упускать тот факт, что перед тем, как оказаться на киноолимпе, эти знаменитости чаще всего тоже были простыми ребятами. Они даже не обязательно родились в США, где-нибудь около голливудских холмов. Марго Робби из Австралии, а Киану Ривз вообще родился в Ливане. Происхождение звезд часто удивляет. Но главное — то, что оно не является решающим фактором. Ведь происхождение — это ничто по сравнению с упорством, усердием и талантом.

Происхождение звезд Голливуда, о котором многие не догадываются
Марго Робби
Нет, она не родилась в США и не получила роль Харли Квин на блюдечке. Марго, как мы уже сказали, из Австралии. Сниматься она начала еще на родине. Более-менее известной стала после сериала «Соседи». Когда актриса переехала в США, то ее заметили не сразу. Она сыграла несколько второстепенных ролей, а только потом взошла ее звезда.

Сальма Хайек
Сальма стала первой мексиканкой, которую номинировали на «Оскар» за лучшую женскую роль. Вот еще одно подтверждение, что фраза «где родился, там и пригодился» не всегда работает. Хотя Сальма Хайек сначала прославилась в своей стране. А уже потом, переехав в США, получила заметную роль в картине «Отчаянный» с Антонио Бандерасом.

Киану Ривз
Один из самых знаменитых актеров современности родился в Ливане, а точнее в его столице — городе Бейрут. Мальчик рос без отца и часто переезжал вместе с матерью. Тогда он и не подозревал, что станет тем самым Нео из «Матрицы» или Джоном Уиком. Киану вместе с сестрой рос в Канаде. Уже в детстве он покорял сцену, только сначала театральную. А уж потом пошло-поехало.

Оскар Айзек
Оскар, который прославился после выхода фильма «Внутри Льюина Дэвиса», родился в Гватемале. В юности был еще тем хулиганом. Его даже исключали из школы в старших классах. Но сейчас, когда Оскар Айзек сыграл в таких фильмах, как «Звездные войны: Пробуждение силы», «Из машины», «Люди Икс: Апокалипсис», «Звездные войны: Последние джедаи», «Дюна» и других, это всё кажется такими мелочами.

Мила Кунис
Семилетняя Мила, оказавшись в США и не зная ни единого слова по-английски, была очень растеряна. Она родилась в Украине, в городе Черновцы, в семье инженера и учительницы. А сейчас Мила снимается в голливудских фильмах с головокружительным успехом.

Натали Портман
Натали Портман, чья настоящая фамилия Хершлаг, родилась очень далеко от Голливуда — в Иерусалиме. Там девочка провела первые три года жизни. Натали много работала над собой, упорно училась. Уже в 13 лет она сыграла в культовом фильме «Леон». Сейчас ее называют одной из самых образованных актрис. Она окончила Гарвард, а также знает несколько языков.

Шарлиз Терон
Хоть Шарлиз Терон прекрасно владеет английским, ее родной язык — африкаанс. Актриса родом из Южной Африки, а выросла она на ферме. Чтобы стать звездой, она прошла долгий путь. Начинала как модель, но мечтала стать балериной. Актерская карьера изначально вообще не входила в планы звезды. Но жизнь распорядилась иначе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *