Женские имена, чьим владелицам с детства выписан волчий билет

Наши предки были уверены, что имя ребенка предопределяет его грядущую судьбу. Даже сегодня будущие отцы и матери порой тратят месяцы, чтобы выбрать своему малышу подходящее имя. Детей называют в честь родственников и святых, вверяя таким образом судьбу крохи в руки небесных покровителей. Но есть и особо неудачливые женские имена. Эксперты уверены: ребенок, получивший от родителей при рождении такой «подарок», в будущем столкнется с серьезными проблемами. И вот каких имен, по мнению специалистов, лучше избегать…

Неудачливые женские имена: настоящий вызов судьбе!

Аврора
С одной стороны, это имя сулит крохе немалую самодостаточность и привлекательность. Увы, к уверенности в себе и обаянию здесь прилагаются высокомерие и корыстолюбие. Девочка, получившая «рассветное» имя, имеет все шансы вырасти закоренелой эгоисткой. Потому к воспитанию маленькой Авроры нужно отнестись со всей строгостью. Малейший промах — и из обаятельного ребенка получится капризная манипуляторша!

Варвара
Двоякое имя римского происхождения обладает весьма непростой энергетикой. Имя Варвара ставит перед родителями ребенка непростой выбор: согласны ли они подарить своей крохе защиту ценой сложностей в общении с другими людьми? Грубые и прямолинейные, Варвары тем не менее обладают завидной интуицией и целеустремленностью. В жизни они не пропадут! Вот только и счастья, скорее всего, не обретут.

Диана
Девочкам, названным в честь римской богини-охотницы, будет сопутствовать удача в делах. Но платить за это придется сложностями в общении с противоположным полом. Дианы зачастую растут воинственными и неуживчивыми натурами. Неудивительно, что многие носительницы древнего имени заканчивают жизнь в одиночестве.

Кира
А вот Киры, наоборот, отличаются изрядным обаянием. В хитросплетениях общественных и личных дел они чувствуют себя как рыбы в воде. Но за врожденной харизмой прячется постоянное нервное напряжение. Видишь ли, имя Кира обрекает своих носительниц на неуемный перфекционизм. Киры и сами выкладываются в любом деле на максимум, и от окружающих требуют того же. Потому, к сожалению, рядом с Кирами мало кто задерживается надолго. Даже врожденное обаяние не помогает…

Инга
Инга — женская версия скандинавского имени Ингвар. Считалось, что носители этого имени с рождения оказывались под опекой бога плодородия Ингви. Для мужчины такая судьба считалась завидной. А вот женщина оказывалась на перепутье. С одной стороны — связанное с плодородием имя, с другой — сильная, типично мужская энергетика. Вот и кидает Инг всю жизнь из крайности в крайность.

Любовь
Такое имя будто бы программирует ребенка на единственно возможную модель поведения. Любы с немалой вероятностью всю жизнь будут следовать зову любви. Завидная судьба, говоришь? Как бы не так! Любовь — чувство непредсказуемое, тем и опасно. Зов любви может увести носительниц этого имени из семьи, воспрепятствовать обретению счастья, увести в сторону от успеха. Всю жизнь метаться от одной любви к другой — печальная доля.

Светлана
Главная беда этого имени — чрезмерный идеализм. Нередко маленькие Светы с раннего детства видят мир исключительно в черно-белых тонах. В зрелом возрасте обманутые ожидания Светланы могут обернуться затаенным недоверием к окружающим и едким цинизмом. Но при этом именно из Свет получаются самые верные друзья и возлюбленные. Только доверия их нужно сначала добиваться годами…

Неудачливые женские имена таят в себе серьезную опасность для ребенка. Но если родители понимают что к чему, то даже одно из вышеупомянутых имен станет для крохи отличным подарком. Главное — знать, какие подвохи заготовила для тебя судьба!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *