В 65 лет жизнь только начинается! Как стилисты превратили бабушку в яркую женщину

Героиней телешоу стала 65-летняя женщина, которую привел сын, чтобы стилисты помогли ей выглядеть красиво, стильно и молодо. Он хотел, чтобы его мама стала интересной женщиной, а не грустной бабушкой в одежде тридцатилетней давности. Дело в том, что Татьяна похудела на 40 килограммов, сейчас ее вес в норме, а она продолжает носить свои старые и бесформенные вещи, что очень расстраивает ее родственников.

Стилисты “Модного приговора” с удовольствием начали работать с женщиной. Но по условиям преображения, сначала Татьяна и ее сын подобрали образы для себя. Первый образ, который выбрал сын, – белый пиджак, жилетный топ и закатанные джинсы. На молодых девушках такой вариант смотрелся бы очень круто, но на Татьяне – по меньшей мере нелепо.
Второй образ – приталенный костюм с модным принтом, белая блузка и ярко-желтый галстук. Этот образ получился довольно старомодным.

И третий – платье нежно-розового оттенка. В принципе, этот вариант больше подходил женщине, чем предыдущие. Образ был дополнен длинными бусами.

А теперь давайте посмотрим, что придумали и сделали стилисты. Первый образ – шелковая блузка с нежным принтом и стильный костюм холодного розового оттенка.

Второй образ идеально подходит для путешествий и долгих прогулок – жакет, джинсы и кроссовки.

А изюминкой этого образа стали рюкзак, шейный платок и дизайнерские очки.

Третий образ – более вечерний вариант, в котором можно появиться в театре, на концерте или просто пойти в ресторан.