Ей 71 и она танцует на дискотеке, посещает модные показы и живет полной жизнью

Елена Волк стала популярной в прошлом году. О ней рассказали сразу несколько каналов. Яркая 70-летняя женщина танцевала всю ночь на пролет, веселилась и зажигала круче молодежи. Вместо сидения на лавочке и обсуждения всех прохожих, эта пенсионерка посещает показы мод, встречается с неординарными людьми, ходит на фотосессии и веселится до утра.

Елена уже 16 лет вдова. Говорит: «Раньше я была послушной женой, мой муж был крутой. В 60 лет он танцевал рок-н-рол. Теперь я живу за двоих»!

На стенах ее квартиры десятки снимков мужа, каждый его подарок Елена бережно хранит и носит до сих пор. Но женщина готова продолжать жить и даже выйти замуж, но ее избранник должен быть моложе. Большинство ее ровесников — скучные дедушки, а ей нужен драйв.

Сейчас Елена научилась наслаждаться каждым днем. Деньги тратит не на лекарства. а на развлечения.

Елена может танцевать несколько часов и уверена, что ее возраст невозможно определить на танцполе.

Женщина научилась экономить, чтобы наслаждаться жизнью на пенсии. К сожалению у нее нет друзей, ведь люди ее возраста не любят вечеринки и активный образ жизни.

В прошлом году эпатажная дама решилась изменить свой образ. Вместе с журналистами канала «1+1» она отправилась к модному стилисту.

Теперь яркая дама выглядит стильно и модно.