Актрисы, которые изображали подруг на экране, но превращались во врагов после слов: «Стоп! Снято!»

Съемки фильмов и сериалов могут длиться от пары месяцев до нескольких лет. И за это время весь творческий состав становится одной большой семьей. А, как известно, родных и коллег не выбирают. Поэтому на съемочной площадке можно обрести как закадычных друзей, так и заклятых врагов. Сегодня мы поговорим о последних. Рассказываем, кто они — экранные подруги, которые враждуют вне камер.

Экранные подруги, которые на самом деле враждуют
Блейк Лайвли и Лейтон Мистер
Звезды сериала «Сплетница», как и их экранные героини, долгое время были лучшими подругами в жизни. Да, периодически актрисы ссорились, но всегда мирились, отпуская любые обиды. Но во время съемок последних сезонов между блондинкой и шатенкой пробежала кошка. С тех пор они не общаются, а на светских мероприятиях сидят в разных углах.

Актрисы никогда не говорили о причинах конфликта. Но у инсайдеров есть свое мнение на этот счет. Так, сообщается, что однажды Блейк возмутила стоимость нарядов героини Лейтон, поскольку те оказались дороже. Она считала, что ее героиня должна носить всё самое лучшее, ведь именно ее считают главной модницей сериала. В свою очередь Мистер отзывалась о Лайвли как о «закоренелой эгоистке», которая «зазвездилась».

Шеннен Доэрти и Дженни Гарт
Во время съемок сериала «Беверли-Хиллз, 90210» драма разыгралась не только на экране, но и в реальной жизни. По сюжету, две главные подруги проекта, роли которых исполняли Шеннен и Дженни, положили глаз на одного и того же парня. И кто знает, какую бы судьбу сценаристы уготовили этому любовному треугольнику, если бы Доэрти не ушла из сериала. Если верить официальной версии, виной тому стало истечение контракта актрисы с кинокомпанией. Но участники съемок уверяют, что ее выгнали из проекта из-за взбалмошного характера.

Причем больше всего она не ладила со своей экранной подругой Дженни. И порой словесные перепалки переходили в драки. Об этом рассказала сама Гарт: «Были времена, когда мы чуть не оставили друг друга без волос». С тех пор много воды утекло. Так, вражда сменилась миром. По мнению Дженни, ей было сложно ужиться с Шеннен из-за очень похожих характеров, мол, они обе были «сильными, независимыми и очень упертыми личностями».

Тери Хэтчер и остальные звезды «Отчаянных домохозяек»
Исполнительницы главных ролей «Отчаянных домохозяек» заставили многих поверить в силу женской дружбы. Однако вне съемок между самими актрисами постоянно витало напряжение. Оказалось, что одна из красавиц, длинноногая шатенка Тери Хэтчер, намерено отдалилась от остальных участниц проекта. Якобы она считала, что коллеги ей неровня с точки зрения профессионализма.

Дошло даже до того, что во время фотосессии для Vanity Fair все актрисы вообще переругались. А обвинили в конфликте Хэтчер, которая во время групповых кадров из раза в раз становилась в центр, чтобы всё внимание доставалось ей. Другие участницы даже хотели покинуть площадку из-за поведения Тери, но в конце концов решили просто ее игнорировать. К слову, отношения между звездами и по сей день не самые лучшие.

Сара Джессика Паркер и Ким Кэтролл
Из-за конфликта двух экранных подруг культовый сериал начали в шутку называть «Ссорой в большом городе». Годами СМИ мусолили конфликт Паркер и Кэтролл, а началось всё с требования Ким поднять гонорары не только Саре, а и всем остальным участницам. Якобы актрису раздражал тот факт, что вся съемочная группа плясала вокруг одной Джессики. По словам инсайдеров, Паркер была глубоко оскорблена поведением коллеги и даже объявила ей бойкот. Так, остальные звезды даже обедали отдельно от Кэтролл.

Со временем о конфликте все забыли. Однако в 2017 году, словно птица феникс, он восстал из пепла. А дело было вот в чём. Сара загорелась идеей съемок третьего фильма, на что Ким ответила отказом. После публичного заявления Паркер о том, что картина под угрозой из-за нежелания Кэтролл возвращаться на экраны, на последнюю полился хейт. Сама Ким назвала такое отношение к себе «токсичным». «Я не хотела больше денег, больше сцен, не в этом дело. Мне уже 61, и я живу сегодняшним днем», — говорила она.

Вскоре после этого Ким потеряла своего брата Кристофера. Тогда Сара попыталась сгладить углы, публично выразив соболезнования. Но Кэтролл наотрез отказалась принимать слова утешения, обвинив бывшую коллегу в лицемерии: «Мы не родственницы и не подруги. Поэтому я в последний раз предупреждаю: не эксплуатируй мою трагедию, чтобы быть в глазах общественности “хорошей девочкой”!»

Вот так восхищаешься сериальной дружбой, а затем разочаровываешься суровыми реалиями. Впрочем, в мире кино есть и достойные примеры побратимства среди актрис, которые изображали подруг на экране. Например, между Дженнифер Энистон и Кортни Кокс, сыгравших в сериале «Друзья». Так, Кокс была рядом с коллегой, когда та рассталась с Брэдом Питтом, а Энистон помогала подруге после рождения дочери Коко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *