Юные киноперсонажи, в которых только внимательный зритель узнает будущих звёзд!!!

Многие актеры становятся знаменитыми далеко не с первой роли. Иногда успех приходит к ним после множества попыток. И порой в погоню за славой будущие звезды пускаются в детстве, а поймать за хвост упрямую птицу удачи получается лишь в весьма зрелом возрасте.

Кейт Уинслет

Кейт Уинслет начала свою актерскую карьеру в 12 лет, снявшись в рекламе хлопьев для завтрака. Когда девочке исполнилось 15, ей дали роль в научно-фантастическом сериале «Черный сезон».

Джейк Джилленхол

Джейк родился в семье режиссера и сценариста, поэтому нет ничего удивительного в том, что играть в кино он начал с детства. Он дебютировал в комедии «Городские пижоны», сыграв сына главного героя.

Элайджа Вуд

Уже в раннем детстве Элайджа принимал участие в школьных постановках. Впервые он снялся в большом кино в 8 лет: обаятельный мальчишка сыграл эпизодическую роль в культовой ленте «Назад в будущее — 2».

Кирстен Данст

Кирстен начала работать совсем малышкой: уже в 3 года девочка снималась в телевизионной рекламе и имела контракты с крупными модельными агентствами. В 6 лет она дебютировала в кино, сыграв второстепенную роль в короткометражном фильме Вуди Аллена.

Кристен Стюарт

Сниматься в кино Кирстен начала в 8 лет, но ее первой заметной актерской работой стала роль дочери героини Джоди Фостер в триллере «Комната страха». За нее она была номинирована на премию Young Artist Award.

Скарлетт Йоханссон

Йоханссон с детства хотела стать актрисой и даже поступила в нью-йоркскую частный колледж для детей-актеров. Ее старания были вознаграждены: в 9 лет Скарлетт снялась в фантастической комедии «Север» вместе с 13-летним Элайджей Вудом и Брюсом Уиллисом.

Анджелина Джоли

Впервые на киноэкранах Анджелина Джоли появилась в комедии «В поисках выхода». Фильм был снят по сценарию ее отца Джона Войта и провалился в прокате.

Риз Уизерспун

15-летняя Риз пришла на пробы, чтобы сыграть в массовке фильма «Человек на Луне». До этого у юной актрисы был опыт съемки только в рекламных роликах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *