Мария Оз — девушка с феноменально большими глазами. Это не Фотошоп…

В эпоху Интернета всё, что раньше считалось странным и выходящим за рамки обыденного, становится привлекательной изюминкой. Будь то феноменально густые брови или от природы обесцвеченные участки кожи, этого не стоит стыдиться, наоборот. Именно уникальная внешность притягивает к себе внимание и выделяет человека из толпы.

Мария Оз не понаслышке знает, каково это — ловить на себе восхищенные взгляды. Ведь на ее неординарную внешность так и хочется смотреть. Красавица, чьи снимки разлетелись по всему миру, стала настоящей сенсацией. Всё дело в ее огромных, как блюдца, глазах, которые пользователи нарекли самыми большими в мире.

Мария Оз — девушка с феноменально большими глазами
Внешность жительницы Украины годами обсуждают в социальных сетях. Популярностью киевская блогерша обязана своим большущим глазам и выразительным чертам, как у куклы Братц. Ее красота настолько необычна, что многие задаются вопросом: а не Фотошоп ли это? Что ж, спешим заверить скептиков в обратном.

Мария уверяет, что к ретуши или пластической хирургии никогда не прибегала, а такую эффектную внешность она унаследовала от папы. Блогерша также смело публикует ролики, которые подтверждают, что ее глаза выглядят одинаково большими со всех ракурсов.

Популярность в Сети
Идея завести собственный блог красавице пришла в 2016 году. После удаления аппендикса она была заперта в четырех стенах и искала способ, как себя развлечь. Под руку ей попались камера и домашние блюда, которые показались девушке красивыми. Сначала она их просто фотографировала, а потом придумала целый сюжет, как эти блюда двигаются по тарелке.

Сама того не осознавая, Мария увлеклась видеосъемкой в стиле стоп-моушн. С тех пор она регулярно делится уникальными сюжетами, которые завораживают не меньше, чем ее бездонные глаза. Талант блогерши не остался незамеченным. Представители различных брендов начали писать девушке с предложениями о сотрудничестве. Среди них немало всемирно известных, например, IKEA, Bulgari, Nivea и многие другие.

О критике в Интернете
За творчеством Марии следит более 100 тысяч человек в Инстаграме. И помимо почитателей у красавицы немало злопыхателей. То ли от зависти, то ли от скуки они критикуют внешность девушки в комментариях. Чаще всего блогерше достается за ее «застывшее» выражение лица.

«Порой я о чём-то задумываюсь и мое лицо не выражает никаких эмоций. На самом деле в реальной жизни я мало чем отличаюсь от того, что вы видите в Сети. Я не пытаюсь создать определенный образ и остаюсь такой, какая есть», — объясняет она.

Leave a Reply

Your email address will not be published.