Годовалый мальчик пропал из дома, и лишь через более 20 лет ,полиция его нашла

Более 20 лет все, что было у Марии Мансия, связанного с ее сыном, — это единственная фотография, на которой слегка размытое изображение 18-месячного ребенка, без улыбки глядящего в камеру. Ее малыш внезапно пропал, и 21 год никто не мог его найти.

Видео: Годовалый мальчик пропал из дома, и лишь 21 год спустя полиция его нашла

Мальчика украл его отец, с которым Мария жила в Калифорнии, США, и никак не ожидала такого предательства. Муж не оставил ей ни одной фотографии, даже снимок УЗИ во время беременности он забрал с собой. Для поиска ребенка ей пришлось написать родственнику только для того, чтобы получить одну фотографию для полиции. Но полиция долгие годы безуспешно искала ее сына.

И только спустя 21 год пришла добрая весть из Мексики: нашли ее сына Стива Эрнандеса, 22-летнего студента юридического факультета. Как только он узнал, что его мать жива и жаждет встречи, он отправился в США. Все эти годы парень был уверен, что мама его бросила, ведь именно такую версию внушил ему собственный отец. Кстати, тот в очередной раз бесследно исчез. «Я не знал, жива она или нет, и когда мне позвонили и сказали, что они нашли мою маму и что она искала меня, это было как ведро холодной воды, вылитое на меня. Но это хорошо. Это замечательно!» — сказал Эрнандес журналистам.

Видео: Годовалый мальчик пропал из дома, и лишь 21 год спустя полиция его нашла

Старший следователь Карен Крэгг, руководившая поисками, сказала, что они должны были деликатно начать разговор со Стивом. «Мы не хотели, чтобы он знал, что происходит. Это могло его отпугнуть. Мы не были уверены в том, каковы были обстоятельства переезда и должны были действовать очень осторожно», — сказала Крэгг. Полицейские сказали парню, что расследуют дело о его пропавшем отце, чтобы опросить его и взять образец ДНК.

Видео: Годовалый мальчик пропал из дома, и лишь 21 год спустя полиция его нашла

Когда все исследования были завершены и сомнений в том, что Стив — сын Марии, полицейские отправились к ней домой. Она сначала им не поверила и начала плакать. Мария сказала, что не может поверить, что он сын найден. Вскоре они встретились.

У Стива есть четверо младших братьев и сестер, о которых он ничего не знал, включая 8-летнего брата, который пришел на встречу с ним. Стив сказал, что планирует остаться в США и надеется получить юридическое образование, что он уже начал делать в Мексике. «Теперь, когда мой сын вернулся, та боль, что я испытывала, прошла», — сказала Мария.

Leave a Reply

Your email address will not be published.