Моника Беллуччи объяснила, почему не боится естественного старения

57-летняя актриса неоднократно заявляла, что не боится возрастных изменений. Однако на днях она дала интервью The Sunday Time Style Magazine, в котором объяснила, как пришла к такой мысли.

Что такое pro-age — Женский журнал "ЗОЛОТОЙ"

Беллуччи рассказала, что не планирует обращаться к пластическому хирургу, а также делать инъекции: «В жищни много разных моментов. Когда вы очень молоды, у вас есть то, что во Франции называют красотой дьявола. Это красота молодости. С возрастом все меняется, но жизнь продолжается». По мнению Моники, каждая женщина должна понимать, что красота не будет длиться вечно, а значит избежать старости не получится:

Моника Беллуччи заявила, что не боится стареть

«Мы ничего не можем поделать. В то же время нам повезло, ведь если мы стареем, значит у нас долгая жизнь. Когда тело начинает сдавать, душа возвышается»

Восхищает Моника Беллуччи, которая выбрала естественное старение. Но не все коллеги поддержали мое восхищение | Женщина Лайф | Хакер | Яндекс Дзен

Актриса также отметила, что никогда не стремилась к экстремальной худобе. Поэтому и сейчас не планирует изнурять себя тренировками: «Я никогда не была худой. Наоборот, я от природы пышная женщина»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *