Днем соблазнял Диану, а ночи проводил со мной! Экс-невеста Доди Аль-Файеда уверена, что он использовал леди Ди!!!

Весь мир был уверен: в последние месяцы жизни принцесса Жиана была совершенно счастлива, ведь провела их с любящим мужчиной и даже приняла его предложение руки и сердца. Но бывшая невеста Доди Аль-Файеда уверена: сын миллиардера использовал леди Ди, чтобы прославиться.

Днем соблазнял Диану, а ночи проводил со мной! Экс-невеста Доди Аль-Файеда уверена, что он использовал леди Ди

В 1997 году все мировые издания облетели кадры, на которых принцесса Диана была запечатлена с Доди Аль-Файедом во время отдыха на яхте. Леди Ди выглядела счастливой, свободной и умиротворенной. Совсем недавно она получила предложение руки и сердца от сына миллиардера, планировала снова стать матерью и больше не зависела от строгого протокола королевской семьи.

Оплакивая смерть «королевы сердец», поклонники замечали: она погибла счастливой, ведь успела встретить того, кто любил ее по-настоящему. Не согласна с этим бывшая невеста Доди Келли Фишер. Во время слушаний по делу об аварии в Париже, которые недавно возобновились, модель заявила, что всего за два месяца до романа с Дианой Доди подарил ей обручальное кольцо и планировал свадьбу в августе.

Голливудский сердцеед: с кем Доди Аль-Файед встречался до романа с Дианой | Marie Claire

Келли уверена: леди Ди даже не нравилась миллиардеру, а их отношения инициировал отец Аль-Файеда.
Фишер вспомнила, что коротала дни на яхте Доди, пока он проводил время с Дианой. Однажды она не выдержала и позвонила избраннику, устроив истерику.

«Ты заставил меня лететь в Сент-Тропе и сидеть на яхте, ты соблазнял Диану днем, а ночи проводил со мной. Ты оставил меня на два дня одну на этой яхте. Ты даже не побеспокоился о том, чтобы накормить меня. Почему ты так поступаешь, ведь все, что я делала — это любила тебя!» — вспомнила разговор Келли.

Днем соблазнял Диану, а ночи проводил со мной! Экс-невеста Доди Аль-Файеда уверена, что он использовал леди Ди

После ссоры с Доди Фишер позвонил отец жениха и заявил, что ее отношения с Аль-Файедом закончены, ведь он нашел более выгодную партию, с которой появится на обложках журналов, а семья сможет закрепить свое влияние. Келли признавалась, что никогда не обнародовала бы эту историю, но публика на протяжении многих лет обвиняла ее в намерении отбить Доди у Дианы.

Сейчас Келли с ужасом думает, что могла бы оказаться в тот злополучный день в машине с миллиардером и погибнуть в аварии. Впрочем, вряд ли авто, в котором находилась модель, стали бы преследовать папарацци.

Leave a Reply

Your email address will not be published.