Поздний брак — нормальное явление. Актрисы, которые вышли замуж после 40

Многие знаменитости показывают своим примером, что поздний брак — это вполне нормальное явление. Совсем недавно 40-летняя Пэрис Хилтон три дня плясала на своей свадьбе. И что? Вроде бы не посыпалась из нее труха, есть еще порох в пороховницах. И таких примеров достаточно много.

Поздний брак знаменитостей: успели-таки в последний вагон
По поводу последнего вагона я, конечно, шучу. Ведь верю, что для создания семьи слова «поздно» не существует. А Эми Адамс, Кэмерон Диаз, Сальма Хайек и другие меня бы в этом поддержали. К слову, в Великобритании средний возраст женщин, которые вступают в брак, в 2018 году перевалил за 35 лет. А все эти фразочки о часиках, которые тикают, уже так устарели.

Пэрис Хилтон
Попробовал бы кто-то назвать Пэрис старородящей. Она, между прочим, планирует близнецов вместе со своим мужем Картером Реумом. И то, что ей 40 лет, светскую львицу вовсе не смущает. Буквально неделю назад Пэрис впервые вышла замуж. Ее свадьба превратилась в самый настоящий трехдневный фестиваль. И это всё Хилтон позже покажет в многосерийном проекте «Влюбленная Пэрис».

Пенелопа Крус
Для всех сюрпризом стало то, что несколько лет назад Пенелопа Крус вышла замуж за актера Хавьера Бардема. На тот момент ей было 36 лет, а жениху — 41. В плане личной жизни Пенелопа довольно скрытная. С Хавьером она встречалась до свадьбы несколько лет, но ни он, ни она это совершенно никак не комментировали. Вот поэтому свадьба и стала сюрпризом.

Сальма Хайек
Коллега Пенелопы Крус по фильму «Бандитки» разделяет ее мысли по поводу поздних браков. Сальма Хайек вышла замуж в 42 года. Хоть она и не бедная женщина, но многие обвинили ее в меркантильности. Всё потому, что мужем Сальмы стал миллиардер Франсуа-Анри Пино. «Пусть думают что хотят. Мы вместе уже более 10 лет, и наша любовь только крепнет», — говорит актриса о своих отношениях.

Кэмерон Диаз
Как и Сальма Хайек, Кэмерон Диаз вышла замуж в 42 года. Честно говоря, под венец она вообще не собиралась. Но встретив Бенджи Мэддена, она поняла, что он достоин официально стать для нее спутником жизни.

Эми Адамс
Эми Адамс, видимо, долго ждала своего Супермена (актриса сыграла в фильмах DC возлюбленную этого супергероя). Она вышла замуж в 41. А ее избранником стал не человек из стали, а актер Даррен Ле Галло. С ним Эми встречалась 15 лет, а в 2015-м дело дошло до брака. Актриса шутит, что теперь ее избранник точно попался.

Ванесса Паради
Актриса 15 лет встречалась с Джонни Деппом. По сути, они жили в гражданском браке. А вот официально подвенечный наряд Ванесса надела только в 2018 году, когда ей было уже 45 лет. Она вышла за французского режиссера Самюэля Беншетри.

Хелен Миррен
Эта актриса стала нашей сегодняшней рекордсменкой. Впервые она вышла замуж в 52 года. К слову, 76-летняя Хелен до сих пор счастлива со своим избранником Тейлором Хэкфордом. В одном из интервью актрису попросили дать советы тем, кто вступает во взрослую жизнь. Первым делом Хелен Миррен посоветовала не спешить играть свадьбу. «Я вышла замуж за Тейлора довольно поздно, а получилось всё так хорошо. Всегда предоставляйте вашему партнеру свободу и поддержку для того, чтобы он достиг своих целей», — говорит актриса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *