Это жизнь. Как женщина вышла за абьюзера, который лишил её красоты и зрения

История их любви начиналась довольно прозаично. Линда Рисс — молодая красавица из небогатой семьи, Берт Пугач — обеспеченный юрист, захотевший покорить ее сердце. Вот только после знакомства их отношения стали развиваться по очень странному сценарию.

Солидный ухажер
Судьба свела этих двоих в 1956 году. 21-летняя Линда гуляла в парке, где ее и заметил 31-летний Берт. Он хоть и не был красавцем, но умел красиво ухаживать и всем своим видом прямо-таки излучал успех: синий кабриолет Кадиллак, связи в киноиндустрии, собственный клуб.

Адвокатская контора мистера Пугача тесно сотрудничала со звездами шоу-бизнеса и имела большие прибыли. Мечтавшая о красивой жизни девушка не смогла отказать ему в свидании.

Мужчина заваливал ее розами, подвозил на работу и домой, водил по шикарным ресторанам. Знакомые Линды ей страшно завидовали, что, конечно, ей льстило. Ухажеру не терпелось затащить ее в постель, но девушка сразу заявила, что даст согласие только после свадьбы.

Почему-то Линду не смутило, когда кавалер потребовал от нее врачебного подтверждения ее невинности. Безумную ревность Берта она воспринимала как признак любви, поэтому прошла процедуру. А потом выяснилось, что Пугач сам женат и имеет дочь с инвалидностью.

Кругом обман
Горе-жених начал оправдываться, что законная супруга не дает ему развод из-за дочери. Когда Линда поставила ультиматум, Берт принес ей документ о расторжении брака. Но вскоре девушка узнала, что это подделка. В итоге мисс Рисс наконец прогнала мужчину куда подальше.

К сожалению, после этого началось самое худшее. Юрист принялся досаждать ее постоянными визитами, письмами, подарками и звонками. Только когда у Линды появился новый возлюбленный, отвергнутый мужчина поутих.

Ларри был полной противоположностью Берта — красавец, но без больших денег. Дело близилось к свадьбе, о чём пронюхал бывший Линды. Адвокат решил отомстить возлюбленной.

Сломанная жизнь
В день свадьбы на пороге Линды появилось трое мужчин. Открывшей дверь невесте сообщили, что ей принесли подарок от бывшего, после чего плеснули в лицо кислоту.

Вскоре Берт Пугач и его подельники оказались за решеткой. Одержимый Линдой адвокат получил 30 лет. Это трагичное событие привлекло внимание всей страны.

Как ни старались врачи, спасти красоту Линды им не удалось. Девушка потеряла волосы, один ее глаз перестал видеть полностью, второй мог различать лишь очертания объектов. Жених после случившегося от нее ушел.

Шли годы, а жизнь девушки не налаживалась. Она не могла найти мужчину, который бы ее полюбил. Жить приходилось на пособие по инвалидности. А тем временем Пугач строчил ей из мест не столь отдаленных любовные письма с извинениями.

Неожиданный поворот
Так прошло 14 лет, после чего в 1974 году Берта выпустили на свободу за примерное поведение. К тому времени Линде уже было 37 лет. Оказавшись на свободе, Пугач сразу сделал ей предложение. На этот раз он действительно был холост. И ко всеобщему изумлению услышал в ответ согласие.

Линда Рисс и Берт Пугач стали сенсацией, журналисты наперебой писали об их истории. В начале брака Пугач устроился помощником адвоката в небольшую контору, но со временем его дела пошли вверх.

Как когда-то в молодости, он снова начал продюсировать фильмы. А его жена занялась волонтерской помощью слепым. Сама она к тому времени полностью утратила зрение. К тому же пара старалась зарабатывать на своей известности. В 2007 году про них даже сняли фильм под названием «Безумная любовь».

Вместе до конца
Люди не понимали, как Линда могла выйти замуж за человека, который сломал ей жизнь. Было известно, что после свадьбы Пугач ей изменял. Одна из его любовниц даже подавала на него в суд, при этом миссис Пугач тогда публично высказалась в защиту супруга.

Кто-то считает, что тут замешана любовь. Другие уверены, что Линда вышла за своего мучителя от безысходности, ведь кроме него никому до нее не было дела. В любом случае они оставались вместе до конца. Линда Рисс скончалась в 2013 году, а Берт Пугач дожил до 2020 года.

Интересно, что на их семейном счету оставалось 15 миллионов долларов. Теперь за них борются сиделка Пугача и его благотворительный фонд, который, по словам одного знакомого Берта, он основал для уклонения от налогов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *