Собачка легла на одеяло не вставая с него, ведь это было все, что осталось от семьи…

Когда семья обрела новый дом, первое, что они сделали – выбросили старые вещи. К сожалению, одной из таких ненужных вещей для них оказалась собака. Они выбросили ее на улицу, оставив бедняжке только одеяло.

Первого января, сразу после переезда этой семьи, Марина Тарашевская, которая является участницей организации Dallas DogRRR, вышла на прогулку и увидела несчастное животное.

«Была неприятная сырая погода, а собачка легла на одеяло и не хотела вставать с него» — так описала увиденное женщина, являющаяся директором организации. Бедная собака до сих пор не могла поверить, что ее бросили горячо любимые хозяева. Она думала, что они просто ненадолго ушли и вскоре вернутся за ней. Одеяло было единственной вещью, которая напоминала собаке о хозяевах, поэтому она не хотела расставаться с ним.

Когда Марина попыталась забрать собаку, то поняла, что сделать это будет не так уж просто. Когда женщина приближалась к ней, собака сразу же убегала. Тогда Марина приняла интересное решение.

Как только собачка убегала, Марина перетаскивала одеяло поближе к своему дому. Понадобилось около часа, и собака очутилась на заднем дворе дома Марины. Женщина «сгребла в охапку» собаку с одеялом и унесла туда, где ей будет уютно и комфортно.

Этой необычайно преданной собаке дали кличку Камилла. На данный момент Камилла живет в приюте. Она окружена любовью и лаской. Собачка отличается спокойным характером, игривостью и добротой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *