Они так похожи на родителей. Kак сейчас выглядят родные дочери Джоли от Питта

Шайло исполнилось 15 лет, а ее младшей сестренке — 13.

На днях Анджелина Джоли вместе со своими детьми появилась на красной дорожке. Внимание фотографов привлекли родные сестры Шайло и Вивьен Маршелин. Разница между девочками незначительная — всего два года. Так, старшей дочери актрисы исполнилось 15 лет, а ее младшей сестренке — 13. Девочки очень похожи между собой.

Вот только Шайло больше пошла в свою звездную маму. Она точная копия Анджелины в юности. А Вивьен своими чертами лица напоминает отца — Брэда Питта. У девочки также есть братик-двойняшка Нокс Леон.

Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта очень дружны между собой. Но биологических отпрысков у актрисы только трое — Шайло, Вивьен Маршелин и Нокс Леон. Еще троих актриса усыновила.

Шайло, как и ее мама, может похвастаться миловидными чертами лица. Если раньше девочка предпочитала мальчиковый стиль в одежде, то теперь на красных дорожках ее можно увидеть в женственных луках. Шайло стала отдавать предпочтение по-девичьи кокетливым платьицам. А Вивьен с самого детства одевалась как обычная девочка — костюмы и брюки ее не прельщали.

«Шайло похожа на маму, а Вивьен — на отца», «Старшая ну просто копия Анджелины», «Как же младшая дочка Джоли похожа на Брэда!! Все-таки генетика! Тот же носик, скулы и даже глаза», «Вивьен такая красотка, очень похожа на утонченных француженок», «Шайло и Вивьен родные сестренки, и это сразу видно! Но все-таки одна пошла в маму, а вторая — в отца», «Растут девочки! Такие уже красавицы», «Скоро отправят маму на пенсию», — шутят фолловеры.

Напомним, что после развода с Брэдом Питтом голливудская актриса оставила за собой право опеки над детьми. При этом бывший муж Анджелины Джоли участвует в жизни наследников, не оставляя без внимания родных детей — Шайло, Вивьен Маршелин и Нокса Леона, а также приемных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *