Как выглядят дети 10 знаменитых красавиц???

Есть женщины, чья красота притягивает взгляды, словно магнит. Люди со всего света беспрестанно наблюдают за их карьерой и личной жизнью. А когда у этих красавиц появляются дети, публика просто сгорает от любопытства, желая узнать, унаследовало ли потомство «ген красоты» легендарных мам.

1. Моника Беллуччи и ее старшая дочь Дева Кассель

Моника Беллуччи была замужем дважды: в первый раз — за итальянским фотографом Клаудио Карлосом Бассо, во второй раз ее избранником стал актер Венсан Кассель. В браке с Касселем Беллуччи родила 2 дочерей: Деву в 2004 году и Леони в 2010-м. Совсем недавно Дева, как и в свое время Моника, подписала контракт с Dolce & Gabbana, став амбассадором парфюмерной линии бренда.

2. Наташа Поли с дочерью

3. Анджелина Джоли со своими детьми и приемной дочерью Захарой

Анджелина Джоли, пожалуй, самая знаменитая многодетная мама. У актрисы 6 детей: приемные — сыновья Мэддокс и Пакс и дочь Захара, а также рожденные ею самой в браке с Брэдом Питтом — дочь Шайло Нувель и двойняшки Нокс Леон и Вивьен Маршелин. В свое время Анджелина Джоли и Брэд Питт продали журналам People и Hello! фото своей первой дочери Шайло за $ 10 млн. Эти снимки стали самыми дорогими фотографиями знаменитости в мировой истории.

4. Галь Гадот с детьми

Израильская актриса и модель Галь Гадот не только «чудо-женщина», но еще и замечательная жена и мама. В 2008 году она вышла замуж за бизнесмена Ярона Версано. Пара воспитывает 3 дочерей: Альму, Майю и Даниэллу. Младшая девочка появилась на свет совсем недавно — в июне 2021 года.

5. Брук Шилдс с дочерью

«Я думала, что тот вечер, когда я надела это платье на церемонию вручения наград премии „Золотой глобус“ в 1998 году, особенный. Но я и представить не могла, что моя дочь наденет его на свой выпускной. Горжусь!»

В 1980 году Брук Шилдс стала самой молодой моделью, которая когда-либо появлялась на обложке легендарного журнала Vogue. А к 16 годам она уже была одной из самых узнаваемых манекенщиц в мире. В конце 90-х актриса вышла замуж за знаменитого теннисиста Андре Агасси, но брак был недолгим. С 2001 года Брук состоит в браке с Крисом Хенчи, американским сценаристом и режиссером. У пары 2 дочери: Роуэн Фрэнсис и Грир Хаммонд.

6. Айшвария Рай и ее дочь

Айшвария Рай — индийская актриса и фотомодель, победительница конкурса «Мисс мира — 1994». В 2007 году Рай вышла замуж за актера Абхишека Баччана, а в 2011 у супругов родилась дочь Аарадхия.

7. Адриана Лима с детьми

Бразильская супермодель Адриана Лима получила известность благодаря контракту с Victoria’s Secret. Уже 7 лет подряд Лима возглавляет список самых сексуальных манекенщиц, а в 2014 году заняла 2-е место в списке журнала Forbes (после Жизель Бюндхен) как одна из наиболее высокооплачиваемых моделей мира. От первого брака с баскетболистом Марко Яричем у Адрианы есть 2 дочери: Валентина и Сиенна.

8. Летиция Каста со старшей дочерью

Еще один бывший «ангел» Victoria’s Secret — французская супермодель и актриса Летиция Каста. У знаменитости 3 детей: дочь Сатин от французского фотографа Стефано Седнуи, а также сын Орландо и дочь Афина от итальянского актера Стефано Аккорси. С 2017 года Летиция Каста состоит в браке с актером Луи Гаррелем.

9. Мерьем Узерли и ее дочь

Мерьем Узерли — турецко-немецкая актриса и модель, которая полюбилась миллионам зрителей по роли Роксоланы в сериале «Великолепный век». У Мерьем были отношения с турецким бизнесменом Джаном Атешем, но до свадьбы дело не дошло. Пара рассталась в 2013-м, когда актриса была на 4-м месяце беременности. А в феврале 2014 года Узерли родила дочь Лару.

10. Орнелла Мути с дочерью

После выхода фильма «Укрощение строптивого» киноактриса Орнелла Мути проснулась мировой кинозвездой. Ее ставили в один ряд с такими итальянскими красавицами, как Софи Лорен, Моника Беллуччи и Джина Лоллобриджида. Зрителям особенно полюбился творческий дуэт Мути с Адриано Челентано, с которым, по собственному признанию актрисы, у нее был роман. Мути была замужем трижды. У нее 2 дочери и 1 сын.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *