САМЫЕ КРАСИВЫЕ ФРАНЦУЖЕНКИ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ

Мы собрали список самых симпатичных француженок за всю историю. Практически все они − актрисы или модели. И это неудивительно, ведь девушки нашли удачное применение своей красоте.

1.Мишель Мерсье
Настоящая легенда французского кино. За свою жизнь Мерсье сыграла в 55 фильмах и 3-х сериалах. В нее сложно не влюбиться − слишком уж она прекрасна.

2.Софи Марсо
Французская актриса, которая уже в 16 лет играла в фильме «Форт Саган» с Жераром Депардье и Катрин Денев. Сейчас ей 54, а на вид и не скажешь.

3.Катрин Денев
Михаил Жванецкий говорил, что у этой женщины «ум светится сквозь красоту». В свои 77 лет актриса по-прежнему не готова сдавать позиции: не так давно в прокат вышел фильм «Правда» с ее участием.

4.Ивонн Фюрно
Дочь англичанина и француженки начала свою карьеру в 1952 году. С такой эффектной внешностью ей просто суждено было стать одной из самых великих актрис за всю историю кинематографа.

5.Мари-Франс
Пизье В свое время ее снимали в своих картинах лучшие режиссеры Франции. Она привлекала внимание броской и загадочной внешностью. «Дьявол и десять заповедей», «Призрак свободы», «Голубая нота» − все роли девушки безупречны.

6.Летиция Каста
Один из первых ангелов «Victoria’s Secret» и представитель косметической компании «L’Oréal», а также актриса, сценарист, режиссер и просто невероятная красавица!

7.Одри Тоту
Больше всего эта красотка запомнилась по фильмам «Амели» и «Коко до Шанель». Каждая ее роль− совершенно новое перевоплощение. Какой же образ будет следующим?

8.Милен Демонжо
Отец актрисы − уроженец Ниццы, а ее мать − из Харькова. Любопытное сочетание! С 15 лет Милен работала моделью в ателье Пьера Кардена. Позже началась ее блистательная кинокарьера.

9.Ева Грин
Эту женщину сложно с кем-либо сравнить. Ее внешность уникальна, а актерские работы заслуживают отдельного внимания. «Дом странных детей Мисс Перегрин», «Эйфория», «Мечтатели»… Выбирай не хочу!

10.Мелани Лоран
Мелани Лоран знают далеко за пределами Франции. Чего только стоят ее работы в фильмах «Бесславные ублюдки» и «Иллюзия обмана»?!

11.Марион Котийяр
Марион явно может похвастаться количеством наград в области кино, их у нее огромное количество. И кстати, именно она стала второй, после Софи Лорен, актрисой, которая получила «Оскар» за роль в фильме на иностранном языке.

12.Синди Бруна
Ну что за жгучая брюнетка! Оно и понятно: мать французской топ-модели − конголезка, отец − итальянец. Не зря говорят, что от смешивания кровей получаются красивые дети.

13.Эммануэль Беар
В крови у этой актрисы текут еврейские, греческие, хорватские и даже мальтийские корни. По мнению большинства кинокритиков, ее легкость, красота и грация лучше всего передались в фильме «Манон с источника», где она танцевала нагишом в полях.

14.Милен Фармер
Французская певица выглядит словно персонаж из мультфильма или видеоигры. Ярко-рыжие волосы, карие глаза, выразительный нос. Вот уж кто точно выделяется в нашей подборке!

15.Сигрид Агрен
Топ-модель с французскими и шведскими корнями уже давно завоевала сердца миллионов людей. Назовите любой бренд и не ошибетесь − она сто процентов участвовала в его показе.

16.Изабель Аджани
Темные волосы и голубые глаза − мечта любого фотографа. Не зря ее обожают камеры. Убедитесь сами после просмотра «Одержимая» или «Королева Марго».

17.Луиза Бургуэн
Француженка с интересной внешностью уже успела попробовать себя в роли актрисы, модели, ведущей. И останавливаться она точно не намерена. Луиза − одна из немногих моделей, которые улыбаются практически на каждом снимке. От нее так и веет позитивом.

18.Кароль Буке
Этой актрисе старость явно к лицу. В свои 64 жена Жерара Депардье продолжает цвести, что точно можно сказать не про всех звезд шоу-биза.

19.Беренис Марло
Еще один яркий пример удачного смешения кровей. Мать актрисы − француженка, отец − камбоджийско-китайского происхождения. Марло легко вспомнить по роли девушки Бонда из фильма «007: Координаты «Скайфолл».

20.Ализе Жакоте
Маленькая девушка с выразительной внешностью и далеко не маленьким талантом. Ее песни известны во всем мире.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *