Чем самые «некрасивые» актёры умеют завораживать так, что от них мурашки

Пока ты не пошел за помидорами, чтобы нас забросать, уточню, что речь пойдет скорее не о некрасивых мужчинах-актерах, а о тех, чья внешность немного не вписывается в придуманные стандарты красоты. Именно оттого эти мужчины и стали настоящим магнитом для женщин. Да, у них нет правильных черт лица или идеальных носов. Но у них есть нечто иное — гораздо более ценное. Сейчас узнаем, чем «самые некрасивые актеры» умеют завораживать так, что от них мурашки.

Самые некрасивые актеры, которые стали настоящими любимцами публики
Бенедикт Камбербэтч
Кроме того, что многие не могут нормально выговорить фамилию актера, они еще и называют его «объективно некрасивым мужчиной». Но фанаткам британского актера, похоже, плевать на это. Он настоящая звезда, умный и харизматичный. Кстати, по поводу ума. Бенедикт не зря обычно играет гениев-интеллектуалов. Его IQ – 158, что гораздо выше среднего. Обычно людей с IQ выше 140 считают близкими к гениальности. Возможно, его интеллект и проницательность — это как раз тот ключик к разгадке. Ведь ум может быть мощнейшим афродизиаком.

Венсан Кассель
Голубые глаза и нестандартная внешность еще не всё, что позволило Венсану заполучить потрясающие роли в кино и сердца миллионов женщин. Он умеет вызывать у окружающих самые сильные эмоции: от восхищения до отвращения и полного неприятия. Однако, как говорят, плохая реклама — тоже реклама. Пока кто-то, брызгая слюной, кричит, что Кассель страшнее атомной войны, он пользуется бешеным успехом у женщин. Около 14 лет он был в браке с Моникой Беллуччи. А в 2018 году женился на привлекательной модели Тине Кунаки.

Жерар Депардье
Французского актера Жерара Депардье тяжело назвать идеалом красоты. Тем не менее он по молодости умел покорять девичьи сердца. Девушки штабелями выстраивались перед ним. И то, что у актера больше 20 неофициальных детей, как он говорит, прекрасное тому подтверждение. О, беспощадный французский шарм!

Адриано Челентано
Фамилия итальянца стала уже именем нарицательным. Только он умеет так танцевать на винограде и таскать по улицам кровати. А этот его такой волевой взгляд, эта неподражаемая мимика! Сейчас актеру 83 года, но прилагательное, которым до сих пор можно его ярко охарактеризовать, — это неугасающий.

Жан Рено
Один из тех актеров, который доказал, что харизма важнее внешности. Даже в почтенном возрасте он не перестает пользоваться успехом у женщин. Последний раз он женился в 60 лет на модели, которая младше него на 24 года. Его умные, но такие грустные глаза до того привлекательны. И хоть сам актер говорит, что в жизни он совершенно не такой, как его герои, нам уже сложно отделить актера от его ролей.

Жан-Поль Бельмондо
Он уже на веки вечные останется символом. В начале сентября 2021 года актера не стало. Когда Жан-Поль улыбался, было сложно замечать еще что-то вокруг. А помнишь этот жест, когда он проводил пальцем по губам? Разве устоишь перед таким. И плевать на сломанный нос и морщины, которые так рано появились у актера. «Я был уверен, что физиономия у меня мерзкая», — говорил сам Бельмондо. А ты попробуй докажи это миллионам его поклонниц.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *