7 Лучших французских комедий всех времён!!!

1. 1+1

Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений.

2.Невезучие

Руби успевает спрятать награбленные деньги украденные у мафии прежде, чем угодить в тюрьму, где знакомится с верзилой Квентином. Теперь они вместе ломают голову над тем, как выбраться на волю и вытащить деньги из тайника… К тому же Руби мечтает отомстить своим бывшим компаньонам, ответственным за смерть его возлюбленной! Но вот как-то им все время не везет! Друзья придумывают план…

3.Такси

французский кинофильм 1998 года, сочетающий в себе элементы кинокомедии, боевика, приключенческого фильма и детектива. Фильм породил одну из самых коммерчески успешных франшиз во Франции, чьи сборы в мировом прокате превысили 300 млн долларов. Мировые кассовые сборы первого фильма — $44,4 млн

4.Такси 2

Фильм начинается со зрелищной гонки. Спортивные автомобили неожиданно обгоняет такси Peugeot 406 Даниэля. Он везёт беременную даму и её мужа в больницу и хотя и успевает, но роды всё равно происходят в машине. … По пути кортежа на машину нападают настоящие якудза и похищают министра, а также возлюбленную Эмильена, Петру.

5.Игрушка

Стать игрушкой для малолетнего миллионера — ситуация не для слабонервных. Герой Пьера Ришара отлично справляется с ролью ужасного ребенка и, вместе с подопечным, отрывается на полную катушку.

6. Васаби

Юбер Фьорентини (Жан Рено) — эксцентричный французский полицейский, известный впечатляющими результатами. Юбер является отличным детективом, однако частенько применяет своеобразные методы борьбы с преступностью, угрожая задержанным, избивая их, грубо нарушая технику безопасности при переговорах. После того, как при задержании бандитов он бьет в лицо сына префекта округа, генерал принудительно отправляет Юбера в отпуск (по факту, отстраняя от дел, пока тот не решит свои проблемы, включая финансовые)…

7.Укол зонтиком

Актёр-неудачник и ловелас Грегуар Леконт отправляется на пробы на роль наёмного убийцы в фильме. … Барберини дает Леконту 50 тысяч франков и направляет Леконта в Сен-Тропе с целью убийства торговца оружием Отто Крампе по прозвищу Кит, уколов его зонтиком с отравленным наконечником.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *