Меган Маркл повторила стильный выход Кейт Миддлтон. Похожие образы — разные впечатления

Мини-турне герцога и герцогини Сассекских по Нью-Йорку подошло к концу. Но их выходы продолжают обсуждать до сих пор. Уж очень публика изголодалась по взаимодействию супругов на публике. И так получилось, что один из образов Маркл был поразительно похож на тот, в котором Миддлтон выходила в свет еще в начале года. Пользователи удивились: неужто Меган подражает Кейт? Если это правда, тогда она сама себя подставляет. Ведь на ее фоне супруга принца Гарри, мягко говоря, проигрывает.

Как Меган Маркл подражает Кейт Миддлтон в Нью-Йорке
После затяжного перерыва внук королевы и его благоверная наконец возвращаются к общественной деятельности. А в последних числах сентября они решили нанести официальный визит в Большое яблоко. С неподдельным интересом публика рассматривала образы герцогини, которые оказались далеко не бюджетными. Да и по фигуре легли, откровенно говоря, плохо. Но один из нарядов собрал рекордное число критики.

Речь идет о бежевом дуэте, состоящем из блузы и брюк. Сверху Меган накинула коричневое пальто, которое удачно сочеталось с туфлями-лодочками на шпильке. В целом образ выглядел хорошо, но саму герцогиню совершенно не красил. Похоже, Маркл еще не успела прийти в форму после рождения дочери. Вот почему она казалась крупнее обычного.

Однако фатальная ошибка состояла в другом. Многие вспомнили, что в похожем наряде выходила Миддлтон в мае 2021 года. В отличие от Меган, на Кейт одежда сидела просто безупречно. Само собой, публика принялась сравнивать герцогинь. И, к сожалению, в сопоставлении с супругой принца Уильяма экс-актриса теряет свой шарм.

Злопыхатели Маркл не скупятся на критику: «Кейт — неповторимый оригинал, а Меган — ее жалкая пародия», «Громоздкая», «Кэтрин на ее фоне просто Дюймовочка». Но поклонники герцогини тоже отмалчиваться не стали: «Говорить такое в сторону кормящей матери? Отвратительно», «Вполне себе классический образ. К чему тут Миддлтон?», «А мне нравится! Меган всегда стильно одевается».

Ох уж этих вечных два лагеря: одни на стороне Кейт, другие — Меган. Уверены, сами герцогини от такого накала страстей вокруг своего внешнего вида не в восторге.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *