Умирающая собака, брошенная на парковке была подобрана незнакомцами

Собаки — лучшие друзья человека. А почему бы и нет? Это самые очаровательные и преданные компаньоны, о которых только можно мечтать. Они всегда рядом с нами, когда мы в них нуждаемся. Они разделяют наши заботы, наши страхи и наше счастье. Они — часть нашей семьи. Как семья, мы тратим время и силы на то, чтобы они были в нашем доме.

Но некоторым собакам не повезло испытать ту любовь, которую они заслуживают. Многие собаки оказываются на улице и бродят там сами по себе. Иногда это связано с тем, что их прежний хозяин переезжает и не может взять собаку с собой, или же он просто не может взять на себя дополнительную ответственность за содержание собаки.

Независимо от этого, собаки всегда страдают, когда мы их бросаем. Как эта бедная собака, которую бросили на улице. Верным днём 29 января 2021 года незнакомец собирался изменить жизнь бедной собаки. Когда незнакомец заносил пожертвования в «Гуманное общество»,

он увидел худую собаку, которая выглядела так, словно держалась за жизнь. Собака была выброшена прямо у парковки здания.
Добрый самаритянин предупредил сотрудников о ситуации с умирающей собакой на парковке. Как только они получили сигнал, сотрудники немедленно отвезли собаку в ветеринарную службу,

чтобы получить немедленную помощь и внимание, поскольку они не имеют представления о текущей ситуации со здоровьем собаки. Когда они начали осматривать собаку, пытаясь выяснить, что случилось с бедным старым псом, они обнаружили, что пёс сильно ослаб, что он не может даже поднять голову.

Итон, как назвали его нашедшие его сотрудники приюта, весит всего 38 фунтов, что является большой разницей по сравнению с тем, сколько должна весить обычная здоровая собака. Здоровая собака должна весить около 80 фунтов, что делает Итона крайне недоедающим. Несмотря на то, что Итона уже спасли, его страдания на этом не закончились.

При дальнейшей проверке его состояния выяснилось, что помимо того, что от него остались лишь кожа да кости, Итон также потерял мышцы, от него воняло калом и мочой, а кожа была обезвожена. Учитывая такие экстремальные условия, сотрудники предположили, что прежде чем найти Итона на улице, он, должно быть,

страдал и был заперт в клетке в течение нескольких недель без еды и воды. Мы можем только представить себе боль и мучения, которые он должен был испытывать. Но, к счастью, его страдания облегчились в тот момент, когда его нашёл тот незнакомец и о нем позаботились. Когда Итон впервые посетил ветеринарную клинику,

это был единственный момент, когда он смог получить необходимое питание. О нем также позаботились в плане еды, крова и одеяла, чтобы согреть его, пока он преодолевает своё испытание. Теперь, находясь под присмотром, Итон начал медленно прогрессировать в своём состоянии по мере того, как проходили недели. Людей привлекла эта история, и все ждали и болели за его выздоровление.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *