Барбары Брыльская . Одна из наикрасивейших актрис эпохи

Иногда мы смотрим на знаменитостей с толикой доброй зависти. Мол, они такие красивые, успешные, талантливые, у них есть всё, чего они хотят. Но часто реальность отличается от внешнего облика звезды, а жизнь знаменитостей не такая уж и сладкая. Это на себе прочувствовала талантливая польская актриса,

звезда фильма «Ирония судьбы, или с Легким паром!» Барбара Брыльска. Жизнь преподнесла ей не один кислый лимон. А судьба её дочери и вовсе вогнала актрису в сильнейшую депрессию длиною в полгода. Какую трагедию пришлось пережить Барбаре, рассказываем дальше.

История личной жизни Барбары Брыльской непростая. Впервые она вышла замуж в очень юном возрасте: девушке было всего 17. Конечно, все мы в таком возрасте верим в вечную первую любовь, но часто наши мечты разбиваются вдребезги о реальность. Так случилось и с Барбарой Брыльской.

Её избранником стал математик Ян Боровец. Но когда звезда Барбары в кино взошла, её муж просто не выдержал свалившейся на молодую жену славы и сбежал. В прямом смысле этого слова. Он собрал чемодан и просто ушёл от Барбары. Для юной актрисы это было ударом. Но многие в юности переживали подобное, а сейчас оглядываются назад на это всё с улыбкой.

Вскоре Барбара встретила Слободана Димитриевича, актёра, как и она. У них завязались отношения. Девушка хотела построить крепкую семью. И вроде бы со Слободаном всё у неё было отлично: и чувства безграничные, и страсть, и весь флакон эмоций. Но чем-то Барбара больно не нравилась родственникам актёра.

Они не принимали Барбару и не верили, что у их сына и «этой актрисульки» вообще может быть какое-то будущее. Девушка не потерпела такого отношения к себе и ушла. Да вот незадача, физически-то она ушла, а мысли и чувства так и принадлежали её избраннику. Из-за этого актриса не находила себе места, у неё случилась депрессия.

Не обошлось без вмешательства специалиста. Справиться с собой Барбаре Брыльской помог врач Людвиг Космаль. Пока он лечил актрису, он стал для неё не просто специалистом своего дела, но и крепким мужским плечом, на которое она могла опереться. Собственно, на него Барбара и оперлась — Людвиг Космаль стал её мужем.

Барбара Брыльска мечтала о детях. В целом семья для неё всегда была на первом месте. Ей так хотелось обрести настоящее женское семейное счастье. В первом браке о детях Барбара ещё не думала. В отношениях со Слободаном Димитриевичем у актрисы были попытки выносить ребёнка, но все они заканчивались приблизительно на четвёртом месяце беременности. Всё это очень сильно давило на Барбару, угнетало её. Женщина не давала покоя врачам, так сильно она хотела родить малыша.

Только вот режиссёру о своей беременности Барбара долго не говорила — боялась потерять роль. Из-за этого на четвёртом месяце ей пришлось отыграть сцену, в которой она прыгает с поезда на ходу. И она прыгнула. Врачи давали неутешительные прогнозы вплоть до потери ребёнка. Помочь могли только особые западные препараты. К счастью, муж Людвиг их достал и ребёнка супруги сохранили. Но на этом беды не закончились.

Басе было всего 20, когда она попала в аварию. Ирония судьбы, но случилось это на той же дороге, что и авария Барбары Брыльской и её мужа Людвига. Бася должна была ехать поездом, но её знакомый уговорил составить ему компанию на машине. Парень Басе нравился, поэтому она согласилась. По дороге водитель потянулся за зажигалкой и в тот момент потерял управление. Машина врезалась в дерево. Баси не стало в ту же секунду. Так сбылось предсказание гадалки.

Я думаю, ты представляешь, что случилось после этого с Барбарой Брыльской. Конечно, сразу была истерика, отчаяние, потом депрессия и апатия. Актриса винила себя в том, что случилось, ведь она могла послушать гадалку и настоять на другом имени для дочери.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *