Самые красивые женщины всех времён!!!

1.Мэрилин Монро
Ни одно имя не является таким же синонимом женской красоты, как Мэрилин Монро, сирена экрана 1950-х годов, чья гламурная публичная жизнь скрывала зачастую трагическую личную жизнь. Несмотря на то, что она играла стереотип «тупой блондинки», которого требовала ее эпоха, вне камеры она активно участвовала в создании собственной звездной силы и в 1954 году основала собственную кинопродюсерскую компанию, поскольку была недовольна ничтожными предложениями контрактов от крупных студий.

2.Моника Белуччи
Начав свою карьеру в качестве модели, Моника Белуччи в начале 90-х годов перешла в актерскую профессию. Вы можете знать ее как звезду фильмов «Перезагрузка Матрицы», «Войти в Матрицу» или «Революция Матрицы» — всех фильмов о Матрице, которые, по сути, не являются Матрицей, — или по довольно снисходительным заголовкам газет в роли «самой старой девушки Бонда» в фильме «Спектр» 2015 года. Но, возможно, самой интересной ее работой, известной английской аудитории, была роль жертвы изнасилования в крайне противоречивом фильме Гаспара Ноэ «Необратимость».

3.Грейс Келли
Джимми Стюарт говорил, что женщина, ставшая принцессой Монако Грейс, «излучала мягкий, теплый свет каждый раз, когда я ее видел, и каждый раз, когда я ее видел, это был праздник», и даже если вы видели ее только в фильмах «Заднее окно» или «Набрать номер для убийства», вы можете понять, что именно он имел в виду.

4.Бриджит Бардо
Оригинальная белокурая секс-бомба, Бриджит Бардо была актрисой, моделью и одним из самых больших секс-символов 50-х и 60-х годов, прежде чем стать активисткой движения за права животных и — к некоторому сожалению — осужденной за разжигание расовой ненависти в более поздние годы.

5.Одри Хепберн
«Я не понимаю, почему люди считают меня красивой», — говорила британская актриса, считающаяся одной из величайших экранных икон всех времен, своему сыну, что приводит к очевидному вопросу: на что надеются все остальные?

6.София Лорен
В копилке трофеев итальянской актрисы — «Золотые глобусы», BAFTA, «Грэмми» и, конечно же, «Оскар», причем последний особенно впечатляет, поскольку сделал ее первой артисткой, получившей его за исполнение на иностранном языке (в 1962 году за фильм «Две женщины» — запомните это для следующей викторины в пабе).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *