Он спас нас от голодной смерти в тяжёлые годы войны. Невероятная история до слёз

Благословенное сельские место, родная степная деревня, поля и редкие пересёлки, тихие речки, луга с буйными травами, летние ливни, подсолнечник за плетнём, а ещё соседи. Это не те соседи, где дверь в дверь. Городские с которыми только здороваешься.

Соседи в деревне почти родственники. Их родословная известно до 4 колено. Вся жизнь в деревне на виду. Живи, да оглядывайся. Многое удерживает детская память. Самое сильное впечатление приходится на детства. Я уже давно живу в городе. С тех пор,

как после школы в техникум поступил, жизнь прожил в городе. Вот поэтому и снится мне деревня. Отпустить меня не хочет родина моя. Внуки часто просят: «Дедушка, расскажи про деревню.» А я и рад рассказывать. Привозят нам внуков на все лето.

Сейчас ведь и деревень почти не осталось. Разве они могут знать, эти городские дети, выросшие на асфальте, что такое деревня. Хата-мазанка, белая как яичко, с голубыми окошками под соломенной крышей. Палисаднике утопают в цветах. Возле колодца кусты смородины. Старая груша во дворе…(Продолжение на видео)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *