«А ты налей и отойди!»: Как сейчас выглядит девочка из рекламы сока? Ведь ей уже 25 лет

В начале 2000-х годов на российском телевидении было много рекламным роликов. Некоторые фразы из них стали крылатыми. Одна из самых ярких реклам того времени была реклама соков «Моя семья». Главную роль в них сыграла девочка с голубыми глазами Диана Шпак, которую все полюбили. К ней пришла слава в четырехлетнем возрасте. В малышке все видели успешную актрису, но девочка пошла другим путем.

27 января 2022-го Диане исполнилось 25 лет. За двадцатилетний период времени в ее жизни многое изменилось.

Диана родилась в США. Когда родители девочки возвратились в Россию, малышке было два года. Мама Дианы на трехлетие дочери устроила ей фотосессию. Рассматривая как выглядит Диана на фото, женщина просто была в восторге от красоты ее малышки. Мама сразу же разослала фотографии Дианы в рекламные агентства.

В скорости фотографии Дианы Шпак были напечатаны в журналах и детских книгах. Позже она прошла кастинг на съемки в рекламе на телевидении. Первый раз девочка снималась в роли фрукта. В кадре малышка смотрелась очень мило и обаятельно.

Реклама сока сделала нашу героиню популярной. На XIII Московском международном фестивале рекламы в 2003 году Диана получила приз за лучший женский образ в рекламном ролике.

Знаменитые фразы девочки «А ты налей и отойди», «Я слива лиловая, спелая, садовая» вошли в народ и стали основой для многих шуток.

Продюсеры заметили талант маленькой актрисы. Она снялась в нескольких телепроектах: «Грехи отцов», «Юленька», «Лесная царевна», «Комната потерянных игрушек», «Трое с площади Карронад» и других. В 2008-м году вышел последний фильм с ее участием.

А после этого звезда пропала из поля зрения телезрителей. На протяжении нескольких лет поклонники ломали голову над тем, где она исчезла. Девушка, после окончания школы поступила в вуз в Лос-Анджелесе на сценариста.

В телешоу «Звезды сошлись» Шпак рассказала, что она больше любит писать, чем сниматься в кино. Она уже выпустила шесть книг. Некоторые из них стали очень популярными. На данный момент у нее 10 миллионов читателей.

Диана Шпак ведет страницу в Instagram, где публикует свои фотографии.
Так же девушка сделала несколько профессиональных фотосессий, на снимках которых она выглядит потрясающе.

Скоро Диана получит диплом сценариста. Девушка мечтает экранизировать свои собственные произведения.

Жаль, что талантливая актриса пропала с телеэкранов. Время покажет, сможет ли она реализовать свои мечты. Пожелаем ей удачи в начинаниях.

Rate article
«А ты налей и отойди!»: Как сейчас выглядит девочка из рекламы сока? Ведь ей уже 25 лет
Сальма Хайек: Имя актрисы навсегда останется в истории Голливуда. С чем это связано???