Собака пыталась спасти хозяина. На счету была каждая секунда

Игорь рос в строгой семье и часто переезжал с места на место. Родители его были военными, поэтому ему приходилось постоянно менять школы и коллективы. Так прошло почти все его детство и юность. Но это помогло ему стать человеком коммуникабельным и общительным.

Закончив школу, он уступил в престижный университет. Родители требовали от него хорошей учёбы, поэтому он был отличником< и поступить в университет ему было несложно. Он получал всегда повышенную стипендию, и окончил вуз С красным дипломом. В университете была военная кафедра.

И отучившись Игорь получил офицерское звание и погоны лейтенанта. Немного подумав он решил пойти по стопам родителей и выбрал профессию военного. Как и родители, он постоянно переезжал с места на место. Благодаря его уму, образованию, смекалке и дисциплинированности, ему пророчили большой карьерный рост.

И действительно, у него было повышение за повышением. Все складывалось в его жизни благополучно, кроме одного: у него никак не выходила найти себе жену. То не сходился характером с девушками, то что-то не нравилось в нём.

Вообще-то женился он первый раз рано. Но жена не выдержала кочевого образа жизни и скитания по гарнизонам. Она хотела комфорта и уюта где-нибудь поближе к столице. В итоге, не родив детей, брак распался очень быстро… (Продолжение на видео)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *