С 8-ми лет Владик сам ухаживал за своей больной мамой. Ему уже 23 года, как сложилась его жизнь

Об этом мальчике уже давно писали, о его самоотверженности в таком малом возрасте. Владика мама растила одна. Она ушла от его отца, когда малыш был совсем крохой. Уже тогда жили очень бедно, хоть мама и старалась, что бы на все хватало.

Но когда мальчику было восемь лет мама тяжело заболела. И после инсульта стала полупарализованной. Жили они в старом полуразрушенном доме.

По всем правилам он должен был дальше расти уже в детском доме. Отца уже не было на этом свете и мальчонка остался совсем один и он ни в какую не мог оставить маму одну.

Соседка оформила над ним опекунство. А дальше мальчик все взял на себя. Стал готовить, убирать, стирать и ухаживать за ней. Через восемь лет об этой истории через средства массовой информации узнало большинство людей. И многие остались неравнодушны к этой беде и восхищались стойкостью и силой духа этого маленького мужчины. Чиновники подключились к помощи ему.

Как он рассказывал, что было как то, что мамино здоровье стало еще хуже и она не стала говорить вообще. Но сын упорно учил ее, что бы она опять заговорила, а сначала начал с произношения звуков. И каждый вечер он ей читал.

Конечно полностью вылечить он не мог, это не возможно без больших финансов. Но он добился, что мамочка заговорила, слабенько, но все же.

При этом он продолжал учиться и еще занимался спортом. Еще в школе они сдружились с Настенькой. И она стала ему помогать ухаживать. И он уже понимал, что не один и это придавало силы.

Юноше уже двадцать три года, он работает сварщиком в своем же городе. И встречается с Настей. Администрация подарила семье квартиру и у них теперь есть все удобства. Власти и сейчас поддерживают их.

Влад, оставшись один со своей бедой вырос добрым, смелым, работящим хорошим парнем, который не сломался под грузом забот.

А эта история до сих пор не оставляет людей равнодушными.