История любви россиянки и африканца. Их не смутило ни разница в возрасте, ни наличие троих детей

Сегодняшняя история любви россиянки и африканца больше напоминает сюжет какой-то романтической мелодрамы. Ведь прежде, чем обрести долгожданное семейное счастье, нашим героям пришлось преодолеть много различных трудностей.

И дело было не только в разнице менталитетов. Как и любые другие пары, Матиас и Ольга столкнулись с кризисом в отношениях. Но, к счастью, супругам удалось их преодолеть, несмотря ни на что.

Неудачный брак
Первый брак Ольги Гребенниковой был очень далеким от идеала. Наша героиня вышла замуж, будучи совсем молодой и неопытной. Она думала, что сможет совмещать роль любящей жены, заботливой матери и прилежной студентки. Но реальность оказалась совсем другой.

Уже после появления первого ребенка Ольга Гребенникова поняла, что ее избранник совсем не тот человек, которым она себе его представляла. Но наша героиня была уверена, что если она будет стараться, то всё наладится. Ради этого молодая мама даже бросила учебу.

Но увы, время шло, а отношения мужа и жены только ухудшались. К моменту, когда Ольга Гребенникова всерьез задумалась о разводе, у нее уже было трое детей. Но терпеть дальше постоянные оскорбления, унижения и рукоприкладство ради сохранения семьи она не могла.

История любви россиянки и африканца
Примечательно, что после расставания с мужем наша героиня не разуверилась в мужчинах. Она знала, что где-то есть тот человек, который сможет сделать ее по-настоящему счастливой. Просто нужно немного подождать.

В один прекрасный день Ольга начала переписываться на сайте знакомств с Матиасом — иммигрантом из Африки. Как выяснилось, парень с экзотической внешностью приехал в Россию, чтобы найти хорошую работу и, если повезет, создать семью со славянской красавицей.

Сказать по правде, Ольга сразу же очаровала Матиаса. Причем его не смутили ни 8-летняя разница в возрасте, ни наличие у нее троих детей. А вот наша героиня поначалу отнеслась к африканцу настороженно. Но очень скоро он дал ей понять своими поступками, что настроен довольно серьезно.

Вышла замуж за друга своего возлюбленного
Естественно, первое время друзья и близкие женщины скептически относились к ее бойфренду. А вот родственники Матиаса отнеслись к белокожей невестке намного теплее. Так или иначе, вскоре влюбленные сыграли свадьбу.

Стоит отметить, что по факту Ольга вышла замуж за другого человека. А всё из-за того, что у ее жениха были проблемы с документами. Поэтому в ЗАГС Матиас отправился с паспортом своего друга. Впрочем, подмену никто, кажется, не заметил.

Попытка сбежать
Через некоторое время у супругов появилась общая дочь, которую назвали Эстой. Затем Ольга снова забеременела. Казалось, что в интернациональной семье царит полная идиллия. Но Матиас никак не мог успокоиться из-за мыслей о переезде в Германию. Муж нашей героини был уверен, что там они смогут жить еще лучше, чем в России.

Понятное дело, что мать практически пятерых детей не была готова к смене места жительства. Поэтому в один прекрасный день она обнаружила записку от мужа с просьбой его простить. Матиас решил сбежать в Германию в одиночку. К счастью, в Шереметьево его задержали из-за проблем с документами.

Позже африканец признался жене, что безгранично благодарен работникам аэропорта. Они спасли его от одной из самых больших ошибок в жизни. Как ты уже понял, Ольга сумела простить любимому его попытку предательства.

Вскоре после всех судебных разбирательств у них родилась очаровательная девочка Лиззи. А еще через несколько лет наша героиня подарила Матиасу наследника, которого назвали Люком.

Как видишь, история любви Ольги и Матиаса наполнена очень разными событиями. Влюбленным пришлось преодолеть непростой путь ради того, чтобы стать по-настоящему счастливыми. Но главное, что они со всем сумели справиться.