Женщина отдала на усыновление сыновей-близнецов… чтобы сохранить семью

На протяжении многих лет американка Джей Линн считала себя самой счастливой женщиной на свете – у нее был любимый муж, очаровательная дочь и отличная работа. Но в 2016 году жизнь Джей перевернулась – у ее супруга появилась любовница. Первое время Линн верила, что интрижка вскоре сойдет на нет, но с каждым месяцем она видела, что ее любимый все больше и больше отдаляется. В 2017-м девушка узнала, что у ее мужа и его любовницы родился ребенок.

Они даже назвали сына именно так, как мы хотели с ним назвать нашего ребенка, если бы это была не девочка, а мальчик, – вспоминала Джей.

Несмотря на боль от измены и обиду на мужа, девушка была не готова с ним расстаться. По словам Линн, она была согласна на любые условия супруга, лишь бы он не оставил их с дочерью. К радости Джей, рождение ребенка не стало для ее мужа причиной уйти. Казалось, что он, наоборот, пытался сохранить отношения с официальной женой. Вскоре Линн и ее муж начали ходить к психологу, чтобы наладить отношения в семье.

А потом он заговорил… о втором ребенке. Я была шокирована, сказала, что нам нужно подождать, убедиться, что наши отношения восстановились. Но он ответил на это: «Если ты любишь меня и хочешь быть со мной до конца своих дней, то какие могут быть сомнения? Почему не родить его сейчас?». И тогда мы начали работать над тем, чтобы я забеременела, – делилась Линн.

В течение нескольких месяцев девушка не могла зачать. Ей прописали целый ряд препаратов, которые обычно назначают при борьбе с бесплодием. И в декабре 2017 года Джей увидела две заветные полоски на тесте. Это был момент абсолютного счастья!

Поначалу муж буквально сдувал пылинки с Джей и постоянно обсуждал с ней будущего малыша. Но через несколько недель семью ошарашила неожиданная новость: во время ультразвука врач сообщил будущим родителям, что у них будет… двойня. Муж Линн не мог этому поверить. Он моментально отдалился от девушки. А еще через несколько дней у него началась настоящая паника.

Он говорил, что мы не потянем близнецов. Что он не сможет следить за ними, пока я буду на работе. Что мы не сможем их материально содержать. Он снова начал общаться со своей любовницей. И уже через месяц он сказал мне, что я должна как-то решить «проблему» с близнецами. А я была не готова уйти от него, понимаете! И так как срок был уже довольно большой, я решила не делать аборт, а родить малышей… и отдать их на усыновление, – с болью призналась Джей.

По требованию мужа Линн отдала все вещи, которые уже купила для детей, в благотворительные организации. Он не хотел, чтобы дома что-то напоминало о пополнении… Вскоре агентство по усыновлению подобрало родителей для близнецов. Джей познакомилась с ними незадолго до родов и убедилась, что это идеальная пара, которая прекрасно подойдет ее детям.

На 36-й неделе беременности у Линн начались схватки. Роды проходили очень тяжело: Джей потеряла много крови, не раз теряла сознание. В этот момент рядом с ней не было главного человека – ее мужа.

Когда моя врач узнала, что я собираюсь отдать малышей на усыновление, она не поверила своим ушам. Она уговаривала меня не делать этого, уверяла, что я со всем справлюсь самостоятельно. Но я была тверда в своем решении, – рассказала Линн.

Через несколько недель маму и новорожденных выписали из больницы. Именно тогда к Джей приехали будущие родители малышей и забрали их в новый дом. К радости Линн, она договорилась с приемной матерью на так называемое открытое усыновление, чрезвычайно популярное в США. Его суть заключается в том, что биологические родители имеют право участвовать в жизнях своих детей – запрашивать фотографии у новых родителей, общаться с малышами, видеть их в установленное время.

Через год после рождения близнецов Линн и ее муж развелись. А спустя несколько месяцев после расставания Джей встретила свою новую любовь.

Я очень счастлива в новых отношениях. Жалею ли я о том, что отдала мальчиков? Нет. Их мама постоянно рассказывает мне, как они растут, какие успехи делают. Раз в год – на их день рождения – я приезжаю навестить мальчиков. Я так радуюсь тому, какими они становятся. Несмотря на то, что мальчики являются близнецами, они сильно отличаются внешне. Один из них – копия моей дочери, их старшей сестры.

Я надеюсь, что однажды мы с ними поговорим обо всем, что произошло. И очень надеюсь, что они поймут меня и простят, – завершила своей рассказ Линн.