Люди замерли от шока, когда увидели кого алабай согревает на заброшенной стройке

Этого дня Юлия Сергеевна с ужасом ждала последние несколько лет. Её сын Боря был уже довольно зрелым молодым человеком и пришло время как-то определяться в жизни: заводить семью, тем более что Юлия Сергеевна чувствовала спинным мозгом, что у сына кто то есть.

Раньше мальчик всегда спешил с работы домой, где его ждала мама и вкусный ужин за приятной беседой, где они обсуждали последние новости дня. И вот наконец-то этот день настал. Вчера Боренька и объявил :”Мама я хочу познакомить тебя со своей невестой.”

“Но так уж сразу с невестой? Может просто с девушкой?” “Нет, мама, мы с ней уже заявление в ЗАГС подали.” А когда сын познакомил её с девушкой, она, разумеется, восприняла ту с некоторым подозрением. Почему разумеется, ну понятно же, человек новый,

от неё столько всего будет зависеть. И поначалу Анечка ей очень понравилось: милая, симпатичная, интеллигентная девочка, сына явно влюблена, видно не вооружённым глазом. А уж он-то от неё и вовсе без ума. Одно смущало женщину:

у невесты и её Бореньки была огромная собака породы алабай. она если честно до сей минуты атакой даже не знала. Нет, Юлия вполне не плохо относилась к животным, но всегда была категорически против того, чтобы их держать дома… (Продолжение на видео)

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Люди замерли от шока, когда увидели кого алабай согревает на заброшенной стройке
Have you seen what Jean-Claude Van Damme’s wife and son look like now? Check it out here!