Работы парикмахера из Калифорнии, клиентки которого не стесняются седины, а делают её своей фишкой

Появление седины в волосах не всегда связано с возрастом — иногда это происходит из-за стресса, образа жизни или наследственности. И пока одни женщины стараются спрятать серебристые пряди с помощью окрашивания, другие предпочитают показать новый цвет во всей красе. В этом им помогает парикмахер-колорист Джек Мартин из Калифорнии, к которому приезжают клиентки из разных уголков мира. Им Джек устраивает такие преображения, что эти дамы вряд ли будут стеснятся своей седины.

Перешла с тёмной стороны на светлую

Забыли о рыжине

Преображение

До и после

Перестали прятать седину

Естественный цвет волос идеально дополняет цвет глаз

Чёрное и белое

Новый образ

Вернулись к седым волосам

Пока одни дамы окрашивают волосы поближе к своей седине, другие терпеливо отращивают родные серебристые пряди, показывая, что это тоже может быть красиво.

Результат 10 часов работы

Природное серебро

Как будто два разных человека

Бывают женщины, которые решаются принять свою естественную седину, а есть и те, кто действует совершенно по-другому. Особо дерзкие дамы экспериментируют и красятся в цвета, которые и молодёжь не всегда решиться примерить.

Сталь в волосах

Женщина хотела, чтобы окрашивание повторяло её натуральную седину

Из тёмного в светлый

Седина естественна не только для людей, но и для животных. Вот несколько животных, которым серебристая шёрстка только добавляет очков очаровательности.

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Работы парикмахера из Калифорнии, клиентки которого не стесняются седины, а делают её своей фишкой
Похоронив дедушку, внучка еще не знала какое наследство он ей оставил. Это был нечто!