Я тебя в карты проиграл, за тобой завтра приедут .ШОК!

«Так больше жить нельзя»,- думала Алла, прижимая к себе годовалого сынишку. заснула она только под утро. Вечером Борис опять пришёл поздно и опять пьяный. Всю ночь опять были семейные разборки. Муж угомонился только в 4 утра.

Засыпая с первыми лучами солнца, вся в слезах и с разбитой губой, Алла приняла важное решение- надо уходить из дома, бежать подальше от этого человека и от этого места. Как её вообще угораздило выйти замуж за него она помнит плохо.

Вышла с детского дома как из тюрьмы. Идти некуда, родных нет, дома нет. Она в полном неведении- ничего не знает, не умеет, а в этой жизни не понимает. Их этому в детдоме не учили. Как выживать в этом жестоком мире.

В тот самый момент на её пути попался Борис. Его перед самой свадьбой бросила невеста, видимо уже что-то поняла про своего будущего мужа и вовремя успела сделать шаг назад. Борис поклялся себе что назло бывшей женится на первой встречной. Вот Алла ему и подвернулась в самый неподходящий для неё. С этого момента они стали жить гражданским браком…(Продолжение на видео)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *