Звёзды зарубежного кино, которые раздражают наших мужчин…

Любители почитать отзывы на фильмы согласятся, что нет такой киноленты, которая понравилась бы всем. Что характерно, отдуваться приходится артисткам, просто играющим свои роли. У каждого найдутся свои нелюбимые актрисы, и тем не менее определенным звездам иностранного кино достается чаще других.

Нелюбимые актрисы
Не отыгрывают в полной мере, неподобающе выглядят, просто не цепляют: мужчины из наших широт довольно часто критикуют забугорных знаменитостей, и не спасают последних ни признание публики, ни многочисленные награды.

Лив Тайлер
В плане претензий талант актрисы отошел на второй план, ведь мужчины в первую очередь ополчились на подбородок Тайлер. Хейтеры размышляют, что именно из-за него артистке так не везет в личной жизни. Напомним, в ноябре Лив порвала с Дэйвом Гарднером после 7 лет отношений.

Кира Найтли
Далеко не все боготворят британскую актрису. Одни говорят, что она не более, чем красивая картинка, другим кажется, что при улыбке она напоминает грызуна. Пока специалисты говорят о возможной проблеме Найтли с прикусом, зрители хотят видеть в ее ролях больше осмысленности.

Анджелина Джоли
Часто критикуют и Джоли, причем не только фанаты Брэда Питта. Жилистое тело, неженственная челюсть, чрезмерная худоба: таковы отзывы русскоговорящих мужчин. Да и вообще оскароносная актриса кажется многим несколько чудаковатой.

Моника Беллуччи
Покушаются зрители даже на итальянскую прелестницу. Говорят, играет она не ахти, да и вообще ее в последнее время на экранах слишком много. «Симпатичная, не более», — такую характеристику часто встретишь в комментариях.

Ева Грин
Одни воспринимают внешность актрисы как изюминку, другие считают слишком специфической, а оттого и малопривлекательной. Интересно, что самой актрисе не нравятся мужчины, которые слишком зациклены на своей внешности.

Ума Турман
Не все жалуют Уму — актрису, бывшую модель и музу Тарантино. Быть может, потому, что артистка не любит краситься? У нее действительно нестандартная внешность, но назвать ее некрасивой язык не поворачивается. И всё же недаром говорят, что красота в глазах смотрящего.

Стоит отметить, что вышеперечисленные актрисы выглядят хорошо, огородов с золотой малиной не ведут и долгое время радуют поклонников творчеством. Единственное, в чём они провинились, — не смогли угодить всем.

Leave a Reply

Your email address will not be published.