Тайная жизнь Принцессы Дианы и Фредди Меркьюри. Что их связывало

В 1981 году 20-летняя леди Диана Спенсер вышла замуж за принца Чарльза. Юная Леди Ди моментально стала любимицей публики. Она привнесла в консервативную британскую семью молодую энергию и дух, которого не хватало многовековой монархии. «Королева Людских Сердец» общалась с простыми людьми охотней, чем с герцогами, и тусовалась со знаменитостями, которые даже для тех времен считались экстравагантными. Как писали биографы, это было отдушиной и спасением от жестких требований к роли принцессы.

Lady Di e Freddie Mercury chocaram a Inglaterra ao visitar boate gay juntos – Queen Net

Например, Диана близко общалась с Элтоном Джоном и Фредди Меркьюри, выдающимися английскими музыкантами 80-х. Дружба с солистом группы Queen была неизвестным фактом для общественности вплоть до 2013 года.

В 2013 году британская комедийная актриса Клео Рокос выпустила мемуары The Power of Positive Drinking («Сила позитивного питья»), где рассказала о походе в гей-бар с Леди Ди и Меркьюри.

Принцесса Диана переодевалась мужчиной и ходила в гей-клубы

По словам Рокос, актриса сблизилась с Дианой в 80-х. Однажды вечером женщины отдыхали в компании Меркьюри и комика Кенни Эверетта. Компания сидела в доме последнего, смотрела сериал, все шутили и смеялись.

Встал вопрос, как будет развиваться вечер дальше. Троица хотела пойти потанцевать в Royal VauxHall, культовый гей-клуб Лондона. Но перед ними стояла проблема. Диана была не просто принцессой и будущей королевой, а возможно, самой известной женщиной мира на тот момент. За «Королевой Людских Сердец» повсюду следовали фотографы, мечтающие заполучить эксклюзивный снимок принцессы.

Принцесса Диана с Фредди Меркьюри ходила в гей-клуб - подробности — Гламур  — tsn.ua

Троица боялась за репутацию Дианы. Какой будет реакция британской монархии, когда все таблоиды выйдут с ее фотографией из гей-клуба на первой странице! Но принцесса c восторгом приняла идею и настояла на походе в клуб.

Фредди Меркьюри ее поддержал: «Дайте девушке повеселиться!».

Хозяин дома вынес одежду, которая могла бы подойти Диане: армейскую куртку, темные солнцезащитные очки-авиаторы и кожаную кепку.

Фредди Меркьюри 75. Вспоминаем главные образы знаменитого певца - Новости  мирового шоубизнеса | Сегодня

«Рассматривая ее в полумраке, мы решили, что самая известная икона современного мира может просто сойти за довольно эксцентрично одетого гея», — вспоминает Рокос.

Компания пошла в клуб, окружая Диану на случай, если бы в ней кто-то признал будущую королеву Британии. К счастью, сами Меркьюри, Рокос и Эверрет были большими звездами — никто не обращал внимание на парня в куртке, который шел поблизости. Это помогло Диане проскочить в клуб незамеченной.

Фредди Меркьюри и принцесса Диана. | Men & Women | Яндекс Дзен

«Диана и Фредди хихикали, как школьники. Она заказала белое вино и пиво. Когда все было сделано, мы посмотрели друг на друга, объединившись в нашем победоносном поиске. Мы сделали это!».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *