Стив Джобс : один из гениальнейших людей. Как живут сейчас его дети . Кем они стали?

Стив Джобс был не только крутым маркетологом и бизнесменом, но ещё и многодетным отцом.

Как живут сейчас дети Стива Джобса. Кем они стали?

У него есть сын и три дочери. Сразу отмечу, что они не стали представителями «золотой» молодёжи и в IT-бизнес по стопам Стива также не пошли.

О том, как живут и чем занимаются дети создателя Apple, узнаете в нашем материале. Спойлер: большинство из них не ведут публичную жизнь.

1. Лиза Бреннан-Джобс

Компьютер Apple Lisa также был назван в её честь. Стив признался об этом в своей биографии, написанной Уолтером Айзексоном.

Старшая дочь Лиза Бреннан-Джобс родилась в 1978 году (сейчас ей 43 года). Наверняка эту историю многие слышали, но я напомню, что изначально Стив не признавал отцовство, заявляя, что Лиза появилась от другого мужчины. Спустя несколько лет натянутых отношений он признал себя её отцом.

Она много времени проводила со Стивом, он даже оплачивал её учёбу в Кембриджском университете, где у неё появился интерес к журналистике.

Сейчас Лиза Бреннан-Джобс живёт в Бруклине вместе со своим мужем и дочерью. Работает журналисткой, публикуется в топовых изданиях, таких как Vogue, The Harvard Advocate и Oprah Magazine.

После этой книги, взгляд на Стива Джобса будет абсолютно иной.
В 2018 году у неё вышла книга — автобиография «Маленькая рыбка. История моей жизни». В ней Лиза рассказала очень много про отношения с отцом.

«Я боялась его, но я ощущала и пульсирующую, наэлектризованную любовь»
Пишет Бреннан-Джобс в книге.

Если хотите узнать «другого» Стива Джобса, то «Маленькая рыбка» обязательна к прочтению.

2. Рид Джобс

Согласитесь Рид и Стив почти одно лицо.

В 1989 году Стив Джобс закрутил роман с Лорен Пауэлл, через год они поженились, а в 1991 году у них появился сын — Рид Джобс. В отличие от дочерей, Стив проводил с сыном намного больше времени.

Имя Рид было выбрано в честь колледжа Рид (Reed-College). Там он познакомился со Стивом Возняком.

Стив даже приходил болеть за Рида, когда тот участвовал в телевикторине! Видео с записью передачи можете посмотреть здесь. На 2:53 в зале, в правой части экрана, можно увидеть силуэт создателя Apple.

Сын Стива Джобса учился фехтованию у 

заслуженного мастера спорта СССР - 11 друзей Зинченко - Блоги - Sports.ru

Рид также не ведёт публичную жизнь, соцсети. Всё-таки, воспитание Стива, который выступал против активного использования гаджетов, даёт о себе знать. Вместо этого, будучи юношей, Рид занимался фехтованием с советским спортсменом, тренером и олимпийским чемпионом Георгием Погосовым.

«Да я поначалу вообще не знал, кто это такой, кроме того, что это папа Рида Джобса. Он интересовался занятиями сына. Когда он первый раз явился в фехтовальный зал, все начали суетиться: «О, к нам сам Стив Джобс пришел!» А мне это ничего не говорило. Потом уже узнал, что это гений и великий человек. И очень простой в общении
Вспоминает Погосов.

Стив Джобс болеет за своего сына — участника телевикторины (Видео) | Яблык

В последние годы Рид учился в Стэнфордском университете, изучал онкологию. Он признавался, что пошёл туда из-за болезни своего отца. Пускай он не смог спасти Стива от рака, но он надеется помочь другим с излечением этой болезни.

Характер от Стива он не унаследовал.

3. Эрин Джобс

Дети Джобса могут быть примером детям других влиятельных людей.

Средняя дочь Эрин у Стива и Лорен появилась на свет в августе 1995 года (сейчас ей 26). Она не ведёт никаких страничек в соцсетях. Известно, что она окончила Стэнфордский университет, сейчас работает архитектором.

Чего стоит Ева Джобс?

О её семье и где она живёт ничего неизвестно. Увы. Значит, ей это не нужно, и Эрин в этом смысле можно понять.

4. Ив Джобс

Профессиональная модель.

Ив (Ева) Джобс самая младшая из всех детей в семье Стива. Сейчас 23 года и, в отличие от своих сестёр и брата, публичную жизнь она ведёт довольно активно. В её Instagram более 200 тысяч подписчиков, а сама она модель.

В конце сентября состоялся её дебютный показ на подиуме. В прошлом году она приняла участие в съёмке рекламы бьюти-бренда Glossier. Тем не менее, быть в центре внимание она не стремится.

Младшая дочь Стива Джобса Ив встречается с певцом Гарри Хадсоном | СПЛЕТНИК

Ив увлекается конным спортом. Так же, она занимает пятую строчку в рейтинге лучших наездников мира в возрасте до 25 лет по версии авторитетного издания Horse Sport. Поговаривают, что мать Лорен Джобс даже приобрела для неё ранчо за несколько миллионов долларов, чтобы дочь могла там тренироваться и ухаживать за лошадьми.

Ив ещё учится в Стэнфорде. На кого — неизвестно. Стив говорил о ней, что она может возглавить Apple, если не станет президентом США.

Младшая Ив, бесстрашная, волевая и очень активная девочка, когда-нибудь возглавит Apple, если не станет президентом США.

Но кажется, никто из детей Стива продолжать дела своего отца не планирует. По крайне мере пока.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *