Иск Эмбер Хёрд против Джонни Деппа . Кто же одержал победу в суде???

58-летний Джонни Депп (Johnny Depp) продолжает пытаться доказать свою правоту. Голливудский актер нашел новый способ, как это сделать — и суд уже встал на его сторону.

Громкое расставание звезды «Пиратов Карибского моря» и сексуальной блондинки в 2017 году обсуждал буквально весь мир. Тогда актриса обвинила мужа в домашнем насилии, избиениях и регулярных вспышках агрессии. В качестве доказательства Эмбер Херд предъявила собственные снимки, на которых она запечатлена с огромными синяками.

После скандального расставания карьера Джонни в Голливуде пошла под откос. Режиссеры перестали приглашать актера на новые роли, он оказался едва ли не на грани банкротства. При этом бывший избранник Ванессы Паради никогда не терял надежды обелить свое имя и доказать, что на самом деле не способен на такие поступки.

Джонни Депп и Эмбер Херд

Теперь Джонни улыбнулась удача. Суд разрешил ему использовать данные из телефона Эмбер, чтобы доказать, что снимки с синяками — на самом деле не более чем фейковые кадры. Юрист актера Бенджамин Чу заявил, что именно эти кадры Эмбер и предъявляла суду в качестве главного доказательства.

При этом когда полиция Лос-Анджелеса приехала на вызов Эмбер, никаких видимых повреждений у нее обнаружено не было. Более того, соседи не слышали шума ссоры между супругами. «Эмбер и ее друзья сфабриковали снимки», — заявил адвокат Деппа в интервью Page Six.

Теперь суд позволил команде актера использовать данные из телефона актрисы, чтобы попытаться доказать происхождение этих снимков. Поклонники актера уверены, что справедливость обязательно восторжествует — и он вновь вернется в мир шоу-бизнеса с триумфом.

Актер одержал победу в суде

Недавно стало известно, что Джонни Депп перебил тату, которое посвятил Эмбер Херд. Актер дважды менял рисунок: сначала там было написано ласковое слово, которое позднее он заменил на «дрянь».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *