лёд и личинки пчёл: 24 самых странных вкусовых предпочтений звёзд

Они для нас − лидеры мнений, идеалы везде и во всем. Их стиль и манеры копируют годами, громкие высказывания цитируют в Интернете миллионы раз. Звезды, безусловно, создают и продвигают тренды, но, может, не стоит настолько серьезно относиться к пристрастиям некоторых селебрити и так фанатично пытаться повторить каждый их шаг? Иначе вы рискуете завтракать хлопьями с молоком и льдом или 24/7 питаться кетчупом.

1. Хиллари Клинтон − сырой халапеньо
Оказывается, на строгие запреты и употребление странных продуктов ради красивой фигуры готовы пойти не только модели, но и политики. Первая леди США ради поддержания формы долгое время питалась острым сырым халапеньо. Чего только не сделаешь ради обтягивающего строгого костюма!

2. Дженнифер Лоуренс − сэндвич из пиццы
Наша любимая «сойка-пересмешница» − еще одна любительница острого. Актриса просто обожает сэндвич из пиццы с перцем чили. Рецепт прост как дважды два: на кусок пиццы положить чили и лапшу, сверху накрыть еще одной пиццей. Предугадывая ваши вопросы, отвечу − во время создания этого блюда Лоуренс была абсолютно трезва. Также любите все острое? Тогда эти 10 салатов вам обязательно понравятся.

3. Меган Маркл − соус из цукини
Актриса и фотомодель времени зря не тратит − она тоже захотела почувствовать себя Рататуем и создала свой собственный рецепт. Цукини герцогиня Сассекская варит в воде с одним бульонным кубиком, пока овощ не превращается в мягкую массу. Этот соус, по мнению Маркл, отлично подходит к пасте. Это вам не боло,ньезе или карбонара!

4. Рене Зеллвегер − лед
Эта привычка актриса определенно заслуживает премии «Оскар» в номинации «самая сумасшедшая и вредная диета». Чтобы похудеть, Зеллвегер грызет даже не сельдерей, а обыкновенный…. лед! Иногда она разливает сок в формочки для заморозки, но чаще утоляет чувство голода обычной замороженной водой. Ребенку понятно, что такая диета − прямой путь в кабинет стоматолога и гастроэнтеролога.

5. Джин Симмонс − хлопья со льдом
Вокалист известной на весь мир рок-группы «Kiss» тоже не отстает от Рене. По рассказам его сына, на протяжении вот уже 30 лет отец завтракает хлопьями с молоком и… льдом! Поклонники Джина даже создали отдельные мемы на эту тему.

6. Шейлин Вудли − глина
Спирулина, матча, амла − это, конечно, хорошо, но вы пробовали глину для детокса организма? Для американской актрисы такой рацион в порядке вещей. Опять же − все для похудения.

7. Ченнинг Татум − арахисовая паста и Cheetos
Курица и ананас, сыр и груша, арахисовое масло и чипсы Cheetos. Если первые два сочетания вошли в обиход, то к третьему уж точно нужно привыкнуть. И не забудьте про хлеб и двойную порцию виноградного желе − именно так выглядит идеальный бутерброд по мнению американского актера Ченнинга Татума.

8. Селена Гомес − попкорн с маринованными огурцами
Вкус карамели или бекона певице, видимо, слишком приелся, поэтому она создала собственный рецепт добавки к «киношному» лакомству. Нужно смешать соус табаско и сок маринованных огурцов. И вуаля! Необычный попкорн готов.

9. Дженнифер Лопес − масло из грейпфрута
Если вы когда-нибудь задумывались над тем, что же лежит в сумочке актрисы, то вот вам неожиданный ответ − грейпфрутовое масло. Его Джей Ло использует не как пищевую добавку, а как средство, чтобы отбить аппетит. Когда певица голодна, она вдыхает аромат эфирного масла, представляя, что ест что-то сладкое. По ее глубокому убеждению, это запускает процесс сжигания жира.

10. Кортни Кардашьян − плацента
Одна из сестер Кардашьян поддалась новомодному тренду под названием «плацентофагия» и употребляла плаценту после рождения второго ребенка. Благо, лазанью из плаценты, как некоторые звезды, она не делала, а добавляла «послед» в рацион в виде таблеток.

11. Меган Фокс − уксус
Яблочный уксус стал настоящей палочкой-выручалочкой в диете модели. Она применяла его перед каждым приемом пищи, надеясь на ускоренное сжигание жиров. Вполне возможно, актриса позаимствовала этот лайфхак у Клеопатры, которой, как поговаривают, именно уксус помогал оставаться в такой превосходной форме.

12. Николас Кейдж − избранные животные
Актер выбирает продукты довольно нетипичным образом. Он употребляет мясо только тех животных, которые «достойным образом занимаются сексом». К таким, по мнению Николаса, относятся рыбы и птицы.

13. Джессика Альба − соленая вода
Кто-то старается максимально ограничить себя в употреблении соленой пищи, а кто-то, как Джессика, питается солью ежедневно. От низкого давления актриса принимает кокосовую воду с добавлением розовой гималайской соли.

14. Джейк Оуэн − кола с арахисом
Кола без сахара, с ванилью, вишней, соленым арахисом… Американский певец, не раздумывая, выбрал бы последнее. Такой необычный рецепт привычного напитка − давняя традиция южных американских штатов. А какую колу выберете вы?

15. Блейк Лайвли − маринованные огурцы с мороженым
Серена ван дер Вудсен из «Сплетницы» легко может составить конкуренцию любой звезде из этого списка. Она с удовольствием ела маринованные огурцы с мороженым. В защиту актрисы стоит сказать, что на тот момент она находилась в положении.

16. Ричард Никсон − творог с кетчупом
37-й президент США предпочитал заправлять творог не вареньем или джемом, а кетчупом. Его преемнику Джеральду Форду этого оказалось мало − он добавил в столь изысканное блюдо соус для барбекю.

17. Бейонсе − кетчуп
Во время беременности американскую актрису тоже неожиданно потянуло на кетчуп. Правда, принимала она его не как добавку, а как полноценную еду − на завтрак, обед и ужин.

18. Анджелина Джоли − личинки пчел
Для нас основной источник белка − это мясо и яйца, для жителей Камбодже − тараканы и личинки пчел. После путешествия в это государство американская актриса решила пересмотреть свой рацион. Как оказалось, она совсем не прочь отобедать насекомыми.

19. Тейлор Свифт − лавандовый лимонад
Американская певица жить не может без лавандового лимонада. Не так уж и не обычно − его легко можно сделать в домашних условиях, как и другие охлаждающие коктейли.

20. Юлия Снигирь − яичная скорлупа
И снова к теме беременности. Находясь в интересном предложении, российская актриса проявляла странное пристрастие к яичной скорлупе и сырому мясу с кровью. Ирония в том, что до беременности телеведущая много лет была вегетарианкой.

21. Пинк − конфеты Skittles
Американская певица во время беременности постоянно хотела конфеты Skittles. И обязательно, чтобы они были кислыми. Ну, хоть не кетчуп и не маринованные огурцы с мороженым…

22. Гвинет Пэлтроу − напиток из салатной заправки
Эксцентричная актриса может удивить чем угодно, в том числе и образом питания. Ее любимый напиток состоит из мелко нарезанного имбиря, масла из кунжута, миндального молока и кокосового сахара. На запах, как салатная заправка, на вкус − лучше не пробовать!

23. Джада де Лаурентис − бурый рис
Владелица ресторанов Джада де Лаурентис настолько обожает бурый рис, что готова заменить им привычную овсянку на завтрак. А на десерт, как известно, она предпочитает есть вафли, обмакивая их в лимонад.

24. Наоми Кэмпбелл − кленовый сироп и кайенский перец
Именно так выглядит секретная формула красивой фигуры модели. Эту несовместимую пропорцию она добавляет в минеральную воду с лимоном. Таким образом, ускоряется метаболизм и сжигаются калории. Но не стоит забывать, что подобные экстремальные диеты обычно ни к чему хорошему не приводят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *