САМЫЕ ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ ФОТО «СЕЛФИ» СО ВСЕГО МИРА

На волне растущей популярности социальных сетей и портала Instagram, мир охватила мода делать фотографии в стиле «селфи». Это движение затронуло как знаменитостей, спортсменов, политиков, так и людей в самых отдаленных странах, у которых есть телефон с камерой и wi-fi. Но некоторые креативные личности пошли дальше фотографий себя любимого в зеркале клубной уборной. Их селфи можно по праву считать отдельным направлением экстремальной фотосъемки.

1. Селфи астронавта и полковника ВВС Майка Хопкинса является единственным в своем роде. Он сделал его 24-го декабря 2013 года на орбите планеты Земля.

2. Парень с никнеймом «Христианин», прославился на весь Интернет, можно смело сказать, самым экстремальным селфи. Во время Бычьего бега в штате Техас, он рискнул собственной жизнью и снял себя, убегающим от стада свирепых быков. В социальных сетях его поступку дали 11-й уровень, который означает прямую смертельную опасность.

3. Русский фотограф Кирилл Орешкин наполняет свои аккаунты на Instagram и Facebook экстремальными селфи с высотных зданий, мостов и гигантской звезды на крыше высотной башни.

4. Городской альпинист Ярослав Сегеда путешествует по миру в поисках высотных и опасных зданий. Он не только ловко скрывается от полиции, несанкционированно взбираясь на высотки, но и успевает делать невероятные селфи.

5. Московский студент Александр Ремнев, в возрасте всего 19 лет уже побывал на вершинах самых высоких зданий Гонконга. Его самой большой гордостью является селфи на высоте 346 метров на вершине башни The Center.

6. Парень проявил свою экстремальность уже тем фактом, что взобрался на гору Хуашань в Китае и прошел по самой опасной пешей горной тропе, состоящей из одних шатающихся досок. Чтобы засвидетельствовать об этом событии миру, он сделал селфи.

7. Экстремальность селфи обозначается не только высотой здания, на которые человек способен бесстрашно взобраться. Парень просто решил запечатлеть себя во время прыжка с моста.

8. Пилот ВВС сделал фото во время полета на скоростном военном самолете.

9. Двое веселых парней сделали селфи прямо на американских горках. Удержать телефон на такой скорости – настоящее мастерство!

10. Веселые туристы сделали селфи прямо во время сальто в воду. Опасность трюка заключалась в том, чтобы не убить себя штативом для фотокамеры.

11. Некоторым для экстремального селфи не нужны небоскребы и бандж-джампинг, достаточно подойти поближе с медведю-гризли и замереть. А если мишке не понравится фото, просто прикинутся мертвым!

Не пытайтесь повторить увиденное на фото, это опасно для жизни!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *