Самые крепкие голливудские пары: благодаря им мы верим в любовь…

Когда объявления о расставаниях появляются в новостных сводках чаще, чем свадебные фото, верить в любовь становится все сложнее. Но есть и хорошие новости: в Голливуде все же остались пары, неразлучные уже много лет! Как, например, сегодняшние именинники Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс: при знакомстве он сказал будущей избраннице в шутку, что хотел бы стать отцом ее детей, но шутка оказалась пророческой, и в 2000-м они сказали друг другу «да». Так и живут, и вот уже 21-й год встречают свои дни рождения вместе.

Сегодня ему исполняется 77, ей – 52, а мы по такому поводу вспоминаем другие звездные союзы, возвращающие веру в любовь.

Мэрил Стрип и Дон Гаммер (1978)

Мэрил Стрип и Дон Гаммер

Они познакомились в 1978-м и сначала были просто друзьями. Тогда Мэрил переживала трудные времена, так как в том году умер ее возлюбленный Джон Казале. Как признался Дон в одном из интервью: «Я сделал все, что мог, чтобы помочь ей, но довольно скоро обнаружил, что влюблен». Гаммер не стал скрывать своих чувств и сделал актрисе предложение. «Я еще не преодолела смерть, но мне надо было заставить себя жить дальше. И Дон показал мне, как это сделать», – говорила Мэрил. У пары четверо детей: Генри (40), Мэри (37), Грейс (34) и Луиза (29).

Голди Хоун и Курт Рассел (1983)

Голди Хоун и Курт Рассел (2003)

Впервые Курт увидел Голди на съемочной площадке фильма-мюзикла «Один-единственный подлинно-оригинальный семейный оркестр», где им достались эпизодические роли. Курту было всего 16 лет, а Хоун – 22. В 1983 году они встретились на съемках фильма «Пересменки». По словам Курта, сниматься он не хотел, но остался из-за Голди. И больше они не расставались. А вот свадьбы у пары до сих пор не было. Они решили, что отношения и так крепкие.

Том Хэнкс и Рита Уилсон (1988)

Том Хэнкс и Рита Уилсон

В первый раз Том увидел Риту в сериале «Семейка Брейди» в 1972 году и, говорят, сразу влюбился. Тогда ему было 16 лет. Познакомились они спустя почти 10 лет на съемочной площадке. Правда, тогда у Тома были жена и сын, но, как говорится, от судьбы не уйдешь. Еще через три года Том и Рита встретились на съемках комедии «Волонтеры». Именно тогда вспыхнули чувства. Хэнкс подал на развод со своей женой (который оформили только через три года). После этого он сразу сделал Рите предложение. Кстати, ради нее актеру даже пришлось принять православие. У пары родилось двое сыновей: Честер (30) и Труман (28).

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернес (1996)

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

Они познакомились в 1994 году на съемках сериала «Корелли». Хью только что окончил университет, а Деборра уже была успешной актрисой. Отношения начались не сразу. Актер долго думал, как можно впечатлить актрису такого уровня. После многочисленных подарков, звонков и свиданий у пары начались отношения. А уже через полгода он сделал ей предложение. В одном из интервью Джекман признался, что Деборра – лучшее, что случалось в его жизни. Сейчас пара воспитывает двух приемных детей: сына Оскара (20) и дочь Аву (15). И разница в возрасте влюбленных, кажется, совсем не смущает.

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик (1997)

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик

Познакомились они на одной из нью-йоркских вечеринок в 1991 году, на которой Сару и Мэттью представил друг другу их общий друг. Они утверждают, что это была любовь с первого взгляда. Поженились в 1997 году. Кстати, на Саре было черное платье! Звезда призналась, что вообще боялась выходить замуж. Сейчас пара воспитывает троих детей: сына Джеймса (18) и девочек-двойняшек Лоретту и Табиту (11). Был, конечно, скандал с изменой Мэттью, но в итоге Сара простила мужа.

Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смитт (1997)

Уилл Смит и Джада Пинкет-Смит (2015)

Уилл и Джада впервые встретились в 1995 году, когда она пробовалась на роль подруги Смита на его хит-шоу «Принц из Беверли-Хиллз». На роль Джаду не взяли из-за слишком маленького роста. Но Смиту она очень понравилась. Так у них и завязался роман. Они поженились в канун 1997 года недалеко от родного города Уилла – Балтимора. Церемония была пышной – около ста гостей! Несмотря на то что в 2012 году ходили слухи об их разводе, пара их опровергла. «Я никогда не оставлю свою королеву», – прокомментировал тогда ситуацию актер. У Джады и Уилла есть двое детей: Джейден (22) и Уиллоу (19). В этом году Джада призналась, что у нее был роман на стороне, но они с Уиллом сумели сохранить семью.

Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер (1998)

Рэнди Гербер и Синди Кроуфорд

Синди и Рэнди познакомились больше 30 лет назад, когда оба только начинали карьеру. У молодых людей даже завязался скоротечный роман, правда, вскоре они расстались, но продолжили общаться. Дружба переросла в любовь в 1995 году, а спустя три года Кроуфорд сама сделала Герберу предложение. «Это первые отношения в моей жизни, которые начались с дружбы. И я всем рекомендую такой вариант. Крепче основы для брака вы не найдете», – рассказывала в одном из интервью супермодель. У пары двое детей: Пресли (21) и Кайя (19).

Дэвид и Виктория Бекхэм (1999)

Дэвид и Виктория Бекхэм

Они познакомились, когда Виктория была участницей суперпопулярной группы Spice Girls, а Дэвид – успешным и перспективным футболистом. Тогда Вики пришла на матч к Дэвиду и, говорят, поняла, что это была любовь с первого взгляда. Кстати, билеты с этого матча Дэвид хранит до сих пор. Уже через год после знакомства пара объявила о помолвке, а в 1999 году они сыграли свадьбу в ирландском замке. В этом же году у них родился сын Бруклин. Всего у пары четверо детей: Бруклин (21), Ромео (18), Круз (15) и Харпер (9).

Сара Мишель Геллар и Фредди Принц-младший (2002)

Фредди Принц-младший и Сара Мишель-Геллар

Сара и Фредди вместе снимались в фильме «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», только у них даже не было ни одной общей сцены, поэтому знакомство осталось поверхностным. А вот через несколько месяцев они снова встретились, уже в неформальной обстановке, чтобы пообедать. Именно тогда и завязались отношения. В 2001 году они вместе снимались в фильме «Скуби-Ду» в Австралии, там Фредди и сделал возлюбленной предложение. Они обручились тайно. Даже гости не знали, куда их везут, пока не прибыли в Мексику. У пары двое детей: Шарлота (10) и Рокки (8).

Бейонсе и Jay-Z (2008)

Джей Зи и Бейонсе

Они познакомились в 2000 году. Дружеская связь со временем переросла в романтическую, но все оставалось тайной до 2002 года: до момента, когда на экраны вышел совместный клип знаменитостей на песню Bonnie & Clyde. Именно его принято считать стартом в их союзе. В том же 2002 году выходит еще одно совместное творение музыкантов. Песня Crazy In Love буквально взрывает мировые хит-парады, а видеоклип набирает рекордные просмотры на канале YouTube. С этого момента пара больше не скрывает свои отношения и смело появляется на публике. В 2005 году начали ходить слухи о скорой свадьбе музыкантов. В 2008 они поженились, а через четыре года родилась их дочь Блю Айви (8). В 2017 году они стали родителями во второй раз: на свет появились близнецы Сэри и Руми (3). Все мы знаем про скандальные измены рэпера, но сейчас пара ходит к семейному психологу.

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем (2010)

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

Их первая встреча состоялась в 1992 году на съемках фильма «Ветчина, ветчина», где актерам даже пришлось сыграть несколько откровенных совместных сцен. На тот момент Пенелопе было всего 18 лет, а Хавьеру 23 года. Любви с первого взгляда не случилось, и пути актеров разошлись. Они снова встретились только в 2008 году на съемках фильма «Вики, Кристина, Барселона». Именно тогда и завязались отношения. Поговаривают, Пенелопа никак не могла вжиться в роль, и быть ее наставником вызвался именно Хавьер. Тесное сотрудничество окончательно сблизило актеров. В 2010 году 41-летний Бардем и 36-летняя Пенелопа узаконили свои отношения, сыграв свадьбу втайне от журналистов. Сейчас актеры воспитывают двоих детей: Леонардо (9) и Луну (7).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *